Pubblicato originariamente da Moka
Visualizza il messaggio
X
-
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
e di che?
eh dai, guarda che qua siamo rincitrulliti eh!
ahhh...ieri ho fatto un roastbeef (malefica Raffy e la ricetta di Uccio!)
oggi pensavo di affettarlo e porzionarlo, in questo caso, se lo abbatto, non dovrei rovinarlo, o no?
sarebbe un peccato, è cosi buono!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Moka Visualizza il messaggio
eh dai, guarda che qua siamo rincitrulliti eh!
ahhh...ieri ho fatto un roastbeef (malefica Raffy e la ricetta di Uccio!)
oggi pensavo di affettarlo e porzionarlo, in questo caso, se lo abbatto, non dovrei rovinarlo, o no?
sarebbe un peccato, è cosi buono!
l'ideale sarebbe stato abbatterlo in positivo appena uscito dal forno.
una volta freddo, lo affetti e lo abbatti in negativo, magari mettendo in sottovuotoGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
Assolutamente no...
l'ideale sarebbe stato abbatterlo in positivo appena uscito dal forno.
una volta freddo, lo affetti e lo abbatti in negativo, magari mettendo in sottovuoto
adesso è in frigo, dopo lo affetto e faccio bustine e abbatto...uuhhh che bello il nuovo giocattolo (..non voglio neanche pensare alla bolletta! )
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
Sterilizzazione?
"Fresco"ha un ciclo si sanificazione per evitare, immagino, proliferazione varie dovute alle escursioni termiche. "
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Moka Visualizza il messaggio(..non voglio neanche pensare alla bolletta! )
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
e quanto mai consumerà? Fresco è da 250w...Carmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
Tornando al quesito posto da Roberto, durante il ciclo di pulizia del Fresco lo sportello deve stare aperto o chiuso? Ho lo stesso dubbio
ma se qualcuno ha maggiori informazioni più precise....
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioAperto.
Almeno così ci hanno detto a noi incaricati.
Però mi informo di nuovo e sento se ci sono novità.Carmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da roberto zot Visualizza il messaggio
da quanto ho capito io bisgona far partire il cliclo a sportello chiuso. Da quando fischia si apre il portello, si spruzza l'antibatterico o o anti...xy e poi lui prosegue il suo ciclo di altri 25' a porta aprte.
ma se qualcuno ha maggiori informazioni più precise....Carmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
Allora è aperto. Un'altra cosa , per caso avevi un pdf o ricordo male?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
sì, l'avevo fatto per quelli che hanno comprato fresco da me. Non avendo avuto una demo mi pareva carino dare loro qualcosa in cambioCarmen
Commenta
Commenta