poi anche varie salse tipo: hummus, melizanosalada, skordalía, etc, da servire con crudité. Una finta tortilla di patatae, dove invece dell'uovo si usa una pastella di acqua e farina di ceci
X
-
Tieni in considerazione anche verdure alla piastra, zucchine marinate o in scapece , anche la pasta gluten free ormai è buona, se prepari, un buon ragù di verdure, va bene per tutti
e poi, insalata di riso, pomodori ripieni di riso, caponata,, peperonata
una buona pasta con fagiolini , patate e pesto senza formaggio.
la Ross ha fatto gli gnocchi gluten free, se li servi con un sugo di verdure a mulino di peperoni, carote, sedano e cipolla e olive è buonissimo. Tutti questi suggerimenti, sono per servire piatti dai gusti italiani senza cadere, come spesso succede quando si propone una cucina veg, su piatti etnici.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
E vogliamo ricordare l'eterno pinzimonio?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioTieni in considerazione anche verdure alla piastra, zucchine marinate o in scapece , anche la pasta gluten free ormai è buona, se prepari, un buon ragù di verdure, va bene per tutti
e poi, insalata di riso, pomodori ripieni di riso, caponata,, peperonata
una buona pasta con fagiolini , patate e pesto senza formaggio.
la Ross ha fatto gli gnocchi gluten free, se li servi con un sugo di verdure a mulino di peperoni, carote, sedano e cipolla e olive è buonissimo. Tutti questi suggerimenti, sono per servire piatti dai gusti italiani senza cadere, come spesso succede quando si propone una cucina veg, su piatti etnici.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioNon c'è niente da fare, la Diletta è un mito
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
ma c'è però una varietà di arance che viene in estate, vero?
Prendo ogni tanto qualche arancia dal mio fruttivendolo per fare lo spritz, e sono così buone che non possono essere quelle dell'inverno scorso
Commenta
-
Pubblicato originariamente da manuela Visualizza il messaggioIo quando mio marito mi ha proposto di invitare a cena una coppia di suoi amici lei celiaca e lui vegano ho risposto: anche no!
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioda applausi a scena aperta|!!!!
Pubblicato originariamente da clotilde.mi Visualizza il messaggioSi,ci sono!Io le ho comprate l'ultima volta 15 giorni fa! buone come quelle invernali.Sono locali,della riviera Jonica
- La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
Diletta
Commenta
-
grazie davvero... siete un vulcano di idee...
se vi viene in mente qualcos'altro continuate intesi?
intanto studio i vostri suggerimentiFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
eccomi... scusate ma in questi giorni stiamo in fermento per la festività di Santa Rosa, la nostra patrona.
Oggi corteo storico e processione per le vie della città...
domani sera il trasporto della macchina...
a proposito vi metto la foto di Italia.it... domenica la fiera per le vie della città...
14100336_1091989500877301_5927773292283023458_n.jpg
il pranzo lo facciamo domenica 11 settembre...
quindi da lunedì inizio a studiare per bene e sicuramente vi chiederò ancora...
grazie ancora a tutte
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Danielapad Visualizza il messaggiopoi anche varie salse tipo: hummus, melizanosalada, skordalía, etc, da servire con crudité. Una finta tortilla di patatae, dove invece dell'uovo si usa una pastella di acqua e farina di ceciFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da dilettaluna Visualizza il messaggioSe non piace l'etnico... uhm, un qualche sformato tipo pitta di patate in versione vegan, senza formaggio ma con un bel sugo ricco di pomodoro, magari olive e capperi? oppure ancora.. delle cotolette di melanzane (con pangrattato gf) e magari dei fiori di zucchina, in pastella, o impanati.. ci aggiungi anche qualche zucchina alla scapece e ti ci esce un frittino misto da fare invidia!
Come antipasti, salsine tipo hummus, guacamole etc con chips di mais e verdure a bastoncini (anche grigliate, così non sono tutte crude), se vuoi strafare magari anche una barbotla in versione gluten free o remixata con la farinata come ho fatto qualche volta, semplicemente sostituendo la farina di ceci a quella normale. Come dolce le bellissime cialde della Ross con la panna montata di cocco, oppure un gelo di mellone o di pesche, come quello che ha proposto qualche giorno fa Stefania.
la barbotla non l'ho mai fatta... provo a farla con la farina di ceci misà...
mi hai dato un sacco di idee...
le melanzane con cosa le bagno? no uovo, no latte... acqua?
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioTieni in considerazione anche verdure alla piastra, zucchine marinate o in scapece , anche la pasta gluten free ormai è buona, se prepari, un buon ragù di verdure, va bene per tutti
e poi, insalata di riso, pomodori ripieni di riso, caponata,, peperonata
una buona pasta con fagiolini , patate e pesto senza formaggio.
la Ross ha fatto gli gnocchi gluten free, se li servi con un sugo di verdure a mulino di peperoni, carote, sedano e cipolla e olive è buonissimo. Tutti questi suggerimenti, sono per servire piatti dai gusti italiani senza cadere, come spesso succede quando si propone una cucina veg, su piatti etnici.Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
Commenta