Pubblicato originariamente da Franci54
Visualizza il messaggio
X
-
-
Fatto ieri sera nel Bimby prima di cena, fatto riposare in Fresco e tirato fuori, molto buono.
A me sono uscite 3 formine giuste, mentre prendevo lo zucchero ho fatto che metterci dentro anche un po' di caffè solubile e non ho più fatto il caramello.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggioUna vera coccola questo dolce cappuccino, mi piace proprio!
Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioFatto ieri sera nel Bimby prima di cena, fatto riposare in Fresco e tirato fuori, molto buono.
A me sono uscite 3 formine giuste, mentre prendevo lo zucchero ho fatto che metterci dentro anche un po' di caffè solubile e non ho più fatto il caramello.Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioSembra buonissimo! ed è cosi facile che va bene anche per le scansafaticheIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioDeve essere buonissimo! Da provare sicuramente!Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggio
secondo me ci si possono pure mettere qualche goccia i brandy o rum sopra
sarà per la prossima volta tanto fanno tutto il bimby e il fresco, proverei anche a mettere magari l'amido di riso per una consistenza più budinosa per vedere le differenze
Commenta
-
Sinceramente il mio aveva la consistenza giusta per me , non era affatto liquido era come la panna cotta che piace a me ... Traballante non budinosaIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Maricla , non è che hai messo il caffè' nella besciamella ? L'hai fatta sul fornello o con il bimby ? Devi farla rassodare abbastanza deve avere la consistenza di una crema pasticciera prima di metterla nello stampo e lasciarla in frigo per almeno 2/3 oreIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
lo stavo pensando mentre cercavo nel bar il caramello pronto, ma poi nella fretta di fare ci ho rinunciato
sarà per la prossima volta tanto fanno tutto il bimby e il fresco, proverei anche a mettere magari l'amido di riso per una consistenza più budinosa per vedere le differenzeAffidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggio
caramello pronto???? dimmiiiiiiIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggioFranci non si è rassodato in cottura nel bimbino, forse andava lasciato di più e il caffè l'ho messo nel caramello come hai detto.Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggio
Ciao ! Spero che tu ti rimetta presto e mi piacerebbe che provassi anche la torta di mele e noci senza grassi che ho postato qualche giorno fa ! L'ho trovata su una raccolta di vecchie ricette della comunità montana Appennino Parma est...Maria Grazia
Commenta
Commenta