Pubblicato originariamente da Jodie
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e comunque quando ero più giovane lo facevo io guarda qua:
25/04/2005, 17:51
Ho fatto oggi la prova. Ho fatto tutto ad occhio perché non sapevo ne se veniva fuori qualcosa ne come pesare gli ingredienti, ho solo letto sulla bottiglia di caramello della Fabbri che dentro c'è zucchero caramellato, glucosio, un E e del colorante. Io vi racconto poi se qualcuno vuole provare spero che ottenga lo stesso risultato. Le foto non sono granchè sembra sempre la stessa cosa ma io sono soddisfata.
Ho sciolto credo circa 200 grammi di zucchero semolato
Ho aggiunto quando era tutto sciolto ed ancora bollente circa 200 grammi di glucosio ed ho mescolato bene e sempre, aveva la tendenza di diventare troppo denso
Allora ho aggiunto dell'acqua bollente, circa 200 ml e ho sempre mescolato
Non era del tutto sciolto allora l'ho rimesso sul fuoco e poi l'ho lasciato raffreddare fino quando era così
l'ho messo nel barattolo
E più liquido di quello della Fabbri ma ho fatto la prova sul gelato e mi piace di più perché quello della Fabbri sul gelato diventa duro mentre questo è rimasto liquido.
Un'altra cosa che da parte mia rimarrà sugli scaffali del supermercato.
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