Buffet rustico che mi hanno chiesto di preparare per una festa in giardino per festeggiare i 70 anni di Ciro, poi sarebbero seguite pizze e focacce cotte a legna che non ho preparato io. Il mio menù prevedeva: insalata di pasta con wurstel, tonno e olive, insalata di farro con gamberi, pomodorini e rucola, insalata di polpo e verdure, crostini con mousse di nasello, crostini con funghi marinati, crostini con melanzane e mozzarella, tortini di pane e verdure, tartine con mousse di robiola e prosciutto cotto spolverate con pistacchi tritati, bicchierini con burrata, pomodorini gratinati e pane carasau, panne cotte miste ai frutti di bosco, alle fragole e ganache al cioccolato gianduia
filedata/fetch?id=2914058&d=1498403016&type=thumbfiledata/fetch?id=2914059&d=1498403014&type=thumbfiledata/fetch?id=2914060&d=1498403032&type=thumbfiledata/fetch?id=2914061&d=1498403093&type=thumbfiledata/fetch?id=2914062&d=1498403155&type=thumb
filedata/fetch?id=2914058&d=1498403016&type=thumbfiledata/fetch?id=2914059&d=1498403014&type=thumbfiledata/fetch?id=2914060&d=1498403032&type=thumbfiledata/fetch?id=2914061&d=1498403093&type=thumbfiledata/fetch?id=2914062&d=1498403155&type=thumb
Commenta