Qui, fino a qualche anno fa, andava per la maggiore nelle pizzerie. Rigorosamente con la panna, e con copertura piuttosto spessa.
A me non piace molto, e per gli stessi motivi che dici tu: non sono un'amante dei bignè comunque li si farcisca, ed esteticamente non mi ha mai convinto. (Il tuo però è da applausi).
Piace invece, e molto, a mio suocero, al mio gentile consorte, ed anche a mia figlia, che quando era piccola lo chiamava "duepalle". Per il 65° compleanno di mio suocero gliel'ho pure preparato in versione torta... anzi, montagna, di compleanno: ricordava pericolosamente una cacca di mucca, ma è stato molto apprezzato.
A me non piace molto, e per gli stessi motivi che dici tu: non sono un'amante dei bignè comunque li si farcisca, ed esteticamente non mi ha mai convinto. (Il tuo però è da applausi).
Piace invece, e molto, a mio suocero, al mio gentile consorte, ed anche a mia figlia, che quando era piccola lo chiamava "duepalle". Per il 65° compleanno di mio suocero gliel'ho pure preparato in versione torta... anzi, montagna, di compleanno: ricordava pericolosamente una cacca di mucca, ma è stato molto apprezzato.
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