Tutto fantastico e appetitoso come sempre...Giuli, non ti smentisci mai!
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Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggioVisto che mi pubblica solo una riga alla volta devo fare un altro topic: perché privare le capesante del corallo?
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[QUOTE=Truffy;n2919824]Giuliana auguri!!! complimenti che spettacolo i tuoi piatti!!! ha ragione Ross quando dice che riesci a presentare un semplice piatto ...in un gran piatto da ristorante stellato!!!!
ma da dove prendi gli spunti??? [/Q
Truffy, sono tutte preparazioni veloci queste, e la frutta con il pesce ci sta benissimo, solitamente penso ai sapori e cerco di immaginare come possono stare insieme, e realizzo. A volte sono soddisfatta, a volte meno. Ma sperimento sempre. Mi ha sorpreso molto il passion fruit coi gamberi, e voglio provare anche con altri pesci, magari non in forma di succo, magari di gelatina, vediamo..
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Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioCome vorrei sapere creare dei menu così diversi, fuori dall'ordinario. Ma quanto tempo ci studi sopra?
Applauso!
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Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggioIl corallo però, siccome le faccio spesso, lo congelo e quando ne ho un po' li scongelo e li metto ben stesi in una teglia in forno fino a farli seccare, poi li riduco in polvere e la uso come decorazione.
Giuli tempo fa lessi da qualche parte una sorta di "maionese" con il corallo. Te l'hai mai fatta?
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioVedi che ha avuto il colpo di genio??
Giuli tempo fa lessi da qualche parte una sorta di "maionese" con il corallo. Te l'hai mai fatta?
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che delizia, Giuliana.... fai sembrare addirittura che siano anche cose facilissime.......fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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