Meraviglioso !!! Ti prego, spiega tutto tutto tutto per benino...le dosi...i tempi ...
X
-
-
Pubblicato originariamente da lucianad Visualizza il messaggioChe lavoraccio
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioBhe, che lavoraccio. Adesso ne inizia un altro: le ricette? Mi interessano molto le preparazioni salate
Commenta
-
Pubblicato originariamente da francy40 Visualizza il messaggioLuisa complimenti,ti sobbarchi un lavoro non indifferente.
Volevo farti i complimenti oltre che per la bravura ,per la generosità con cui ci doni le tue ricette.
Grazie
Commenta
-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggioMeraviglioso !!! Ti prego, spiega tutto tutto tutto per benino...le dosi...i tempi ...
Commenta
-
Complimentissimi!!!
Sicuro "ruberò" qualcosa!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioBellissimo come sempre e grazie per la pazienza nello scrivere tante ricette.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da GioR Visualizza il messaggioLuisa hai tutta la mia ammirazione. Un'altro bellissimo buffet. E ti copia qualche ricetta.
Commenta
Commenta