X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Meraviglioso !!! Ti prego, spiega tutto tutto tutto per benino...le dosi...i tempi ...
    o sazio nu ccrer o riun

    Commenta


    • #17
      Maremma che spettacolo!
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da lucianad Visualizza il messaggio
        Che lavoraccio
        Molto faticoso sì, il giorno dopo ero in coma ....

        Commenta


        • #19
          Bellissimo come sempre e grazie per la pazienza nello scrivere tante ricette.
          "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

          Commenta


          • #20
            Luisa hai tutta la mia ammirazione. Un'altro bellissimo buffet. E ti copia qualche ricetta.

            Commenta


            • #21
              Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
              Bhe, che lavoraccio. Adesso ne inizia un altro: le ricette? Mi interessano molto le preparazioni salate
              Ho cominciato ad inserirle

              Commenta


              • #22
                Bravissima.....Senza parole.
                Anch'io conserverò le tue proposte.

                Commenta


                • #23
                  Pubblicato originariamente da francy40 Visualizza il messaggio
                  Luisa complimenti,ti sobbarchi un lavoro non indifferente.
                  Volevo farti i complimenti oltre che per la bravura ,per la generosità con cui ci doni le tue ricette.
                  Grazie
                  Grazie, è un piacere

                  Commenta


                  • #24
                    Bravissima!
                    Carmen

                    Commenta


                    • #25
                      Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
                      Maremma che spettacolo!
                      Grazie!!

                      Commenta


                      • #26
                        Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggio
                        Meraviglioso !!! Ti prego, spiega tutto tutto tutto per benino...le dosi...i tempi ...
                        Ho inserito le ricette salate

                        Commenta


                        • #27
                          Complimentissimi!!!
                          Sicuro "ruberò" qualcosa!
                          Grazy
                          ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                          Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

                          Commenta


                          • #28
                            Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggio
                            Bellissimo come sempre e grazie per la pazienza nello scrivere tante ricette.
                            E' sempre un piacere

                            Commenta


                            • #29
                              Che dirti.........BRAVA
                              saludi e trigu

                              Commenta


                              • #30
                                Pubblicato originariamente da GioR Visualizza il messaggio
                                Luisa hai tutta la mia ammirazione. Un'altro bellissimo buffet. E ti copia qualche ricetta.
                                Grazie!!

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X