Ciao a tutti, come da titolo... ormai lo sapete bene che sono una curiosona/impicciona e che mi piace un sacco sapere cosa si mangia nelle vostre case nel quotidiano.. Io in questo periodo sto lavorando freelance, non fissa in qualche locale o ristorante, quindi ho modo di cucinare anche pasti casalinghi, anche se di rado "normali", poiché sempre comunque condizionati da quello che sto scrivendo o provando al momento e da quel che ne rimane in frigo, freezer e dispensa.
Oggi sono a casa a scrivere e cercare di riprendermi da un super raffreddore (ma tanto domani lavoro fuori tutto il giorno comunque, quindi... ahò), a pranzo è stato il turno di una zuppa stile "egg drop soup" cinese, con pomodori a cubetti (avanzo delle prove di un sorbetto per un concorso), stracciatella di uovo, noodles, salsa di soia e tanzo zenzero.. velocissima da fare e super soddisfacente, devo giusto trovare un vegetale adatto a sostituire i pomodori e credo sarà un must delle cene veloci ma coccolose di quest'inverno.
Stasera a cena, invece, tegliata di verdure al crisp: cavolini di Bruxelles, patatine novelle micro e un ultimo peperone che languiva in frigo, conditi poi con una salsina a base di tahina, aceto balsamico, zahtar, succo di lime ed un pochino di olio evo e acqua per legare bene. Assieme ci ho mangiato un primo sale senza lattosio cosparso con un po' di sale di sedano e ancora zahtar. Che dire, semplice semplice, ma piacevole. Ora mi farò una tisana zenzero, miele e succo di lime (o di mapo, che ho finito i limoni, mannaggia) a vedere se aiuta a svegliarmi meno una schifezza domattina.
E voi? Dai dai, fatemi contenta e raccontate!
Oggi sono a casa a scrivere e cercare di riprendermi da un super raffreddore (ma tanto domani lavoro fuori tutto il giorno comunque, quindi... ahò), a pranzo è stato il turno di una zuppa stile "egg drop soup" cinese, con pomodori a cubetti (avanzo delle prove di un sorbetto per un concorso), stracciatella di uovo, noodles, salsa di soia e tanzo zenzero.. velocissima da fare e super soddisfacente, devo giusto trovare un vegetale adatto a sostituire i pomodori e credo sarà un must delle cene veloci ma coccolose di quest'inverno.
Stasera a cena, invece, tegliata di verdure al crisp: cavolini di Bruxelles, patatine novelle micro e un ultimo peperone che languiva in frigo, conditi poi con una salsina a base di tahina, aceto balsamico, zahtar, succo di lime ed un pochino di olio evo e acqua per legare bene. Assieme ci ho mangiato un primo sale senza lattosio cosparso con un po' di sale di sedano e ancora zahtar. Che dire, semplice semplice, ma piacevole. Ora mi farò una tisana zenzero, miele e succo di lime (o di mapo, che ho finito i limoni, mannaggia) a vedere se aiuta a svegliarmi meno una schifezza domattina.
E voi? Dai dai, fatemi contenta e raccontate!
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