Ciao, oggi bisogno di pat pat e spiegazioni.
1) Oggi ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta che uso da qualche anno e mi è sempre riuscita( 250 acqua, 35 strutto, 250 farina, un pizzico di sale; bollire acqua con sale e strutto, versare la farina in una volta sola, girare finchè la palla sfrigola, intiepidire mescolando e unire una per volta sei o sette uova). Ho eseguito tutto il procedimento, intiepidendo nell’impastatrice mescolando con la frusta per la panna montata( forse sta qui l’errore?) e aggiungendo le uova una per volta. Per la prima volta, l’impasto era pieno di grumi, l’ho faticosamente salvato setacciandolo e ho fatto le zeppole( bruttissime, ma questa è colpa mia che non so usare bene la sac a douille.). Secondo voi, qual è stato l’errore?
2) ho un pezzo di scamone da 4 etti già legato... che ci faccio?
grazie!
1) Oggi ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta che uso da qualche anno e mi è sempre riuscita( 250 acqua, 35 strutto, 250 farina, un pizzico di sale; bollire acqua con sale e strutto, versare la farina in una volta sola, girare finchè la palla sfrigola, intiepidire mescolando e unire una per volta sei o sette uova). Ho eseguito tutto il procedimento, intiepidendo nell’impastatrice mescolando con la frusta per la panna montata( forse sta qui l’errore?) e aggiungendo le uova una per volta. Per la prima volta, l’impasto era pieno di grumi, l’ho faticosamente salvato setacciandolo e ho fatto le zeppole( bruttissime, ma questa è colpa mia che non so usare bene la sac a douille.). Secondo voi, qual è stato l’errore?
2) ho un pezzo di scamone da 4 etti già legato... che ci faccio?
grazie!
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