quella cosa dei finocchi "maschi" e "femmine", quello "chiattone" e quello "smilzo" è vera? Ovvero uno più adatto ad essere cucinato e uno più adatto a essere consumato crudo?
X
-
L’ho letta anch’io, questa cosa, però sembra non sia vera, dovrebbe essere un modo di chiamare i grumoli; di solito comunque sono considerati più adatti alla cottura quelli sottili. Fonte vitaincampagna.itDa ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
-
I ciccioni e gli smilzi: è una cosa che sostiene anche Michi e dice che gli uni (quali, bho) sono meglio crudi e gli altri cotti. E mi cazzia sempre perchè compro quelli sbagliati. Ma a me i finocchi non piacciono e rimuovo ogni volta la distinzione.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggioI ciccioni crudi e gli smilzi cotti,su quale sia il maschio e quale la femmina mi confondo sempre. Gli smilzi mi sembrano più fibrosi e i ciccioni più teneri.Patty
Commenta
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
quelli cicciotti dovrebbero essere femmineCarmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
Grazie! Riuscirò a ricordarmelo?
Patty
Commenta
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
ti devi ricordare che le femmine rotondette sono più belle quindi più buone...Carmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
ti devi ricordare che le femmine rotondette sono più belle quindi più buone...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
ti devi ricordare che le femmine rotondette sono più belle quindi più buone...
così d'ora in poi spero di ricordarmelo anch'io
la prossima volta magari chiedo ai produttori se è vero o no
Commenta
Commenta