Accedi o registrati
Logging in...
Ricordami
Accedi
Hai dimenticato la password o il nome utente?
oppure
Registrati
Accedi con
Facebook
Cerca solo nei titoli
Cerca solo in Inauguriamo il futuro..
ricerca
Ricerca avanzata
HOME
FORUM
RICETTE
SENZA GLUTINE E...
FACEBOOK
Forum
I Forum di Coquinaria
Inauguriamo il futuro..
Tweet
X
Comprimi
Messaggi
Ultime attività
Foto
ricerca
Pagina
di
2
Filtro
Ora
Sempre
oggi
Ultima settimana
Ultimo mese
Visualizza
Tutti
Solo discussioni
Solo le foto
Solo i video
Solo i link
Solo sondaggi
Events only
Filtrato da:
Elimina tutto
nuovi messaggi
Precedente
1
2
template
Succ.
Gia.Da
Coquinario
Con noi dal:
12/09/2006
Messaggi:
2493
Città:
Barletta
Share
Tweet
#16
10/08/2019, 08:36
Nessuna preparazione per mangiarle crude
si lavano si toglie testa portando via interiore e si gusta come si fa anche con alicette
Commenta
Messaggio
Annulla
Gia.Da
Coquinario
Con noi dal:
12/09/2006
Messaggi:
2493
Città:
Barletta
Share
Tweet
#17
10/08/2019, 08:43
Nessuna preparazione per mangiarle crude
si lavano si toglie testa portando via interiore e si gusta come si fa anche con alicette
Commenta
Messaggio
Annulla
nespola
Lady Colante
Con noi dal:
20/12/2009
Messaggi:
4886
Città:
taranto
Share
Tweet
#18
10/08/2019, 10:16
Pubblicato originariamente da
Gia.Da
Visualizza il messaggio
Nessuna preparazione per mangiarle crude
si lavano si toglie testa portando via interiore e si gusta come si fa anche con alicette
Ah, grazie. Qui le alici si lasciano sempre riposare in olio e limone (dopo un passaggio in aceto di solito), per questo l'ho dato per scontato.
"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da
Il pranzo di Babette.
Commenta
Messaggio
Annulla
Precedente
1
2
template
Succ.
Operazioni in corso..
Si
No
ok
ok
Annulla
X
Commenta