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  • Pasta ripiena a righe

    Sto preparando della pasta ripiena a righe seguendo le indicazioni trovate in un vostro post (adesso non ricordo il nome, Ellittica?), ripieno melanzane, ricotta, parmigiano e mandorle. La pasta è venuta troppo elastica, ho fatto un mezzo casino, (70 gr semola + 30 gr 00+ 1 tuorlo), ma ho i miei colleghi a pranzo domani e non posso cambiare adesso. Mi sembrano un po’ molli dove c’è il ripieno e non vorrei si rompessero. È meglio congelarli e buttarli nell’acqua da freddi? O peggioro la situazione?
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    La memoria è un giardino

  • #2
    Forse potresti sbianchirli, senza congelarli, ti cerco qualcosa
    http://www.coquinaria.it/forum/forum...96#post2405496
    Carmen

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    • #3
      Grazie, molto interessante, non conoscevo tutta questa problematica dei ravioli.
      La memoria è un giardino

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      • #4
        E cuocerli al vapore? Così hai meno problemi
        Si è sempre i meridionali di qualcuno.

        alberta

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        • #5
          Eccomi! Sbianchitura, è la scelta migliore
          Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

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          • #6
            Grazie C@rmen per aver risposto così!
            Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

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