Sto preparando della pasta ripiena a righe seguendo le indicazioni trovate in un vostro post (adesso non ricordo il nome, Ellittica?), ripieno melanzane, ricotta, parmigiano e mandorle. La pasta è venuta troppo elastica, ho fatto un mezzo casino, (70 gr semola + 30 gr 00+ 1 tuorlo), ma ho i miei colleghi a pranzo domani e non posso cambiare adesso. Mi sembrano un po’ molli dove c’è il ripieno e non vorrei si rompessero. È meglio congelarli e buttarli nell’acqua da freddi? O peggioro la situazione?
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Forse potresti sbianchirli, senza congelarli, ti cerco qualcosa
http://www.coquinaria.it/forum/forum...96#post2405496
Carmen
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Eccomi! Sbianchitura, è la scelta miglioreDa ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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Grazie C@rmen per aver risposto così!Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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