Una delle mie prime ricette è stata questa :
TORTA DI MELE torta di mela prima.jpg torta di mele dopo.jpg
Ingredienti:
1 kg. di mele
150 gr. Farina
150 gr. Zucchero
100 gr Burro o 1 tazzina da caffè di olio di semi
2 uova
1 bicchiere di latte o 1 bicchiere di panna da montare
1 bustina di lievito vanigliato
Zucchero di canna e cannella.
Procedimento:
Pulire le mele e tagliarle a fettine o a cubetti
Sbattere le uova insieme allo zucchero, aggiungere quindi il burro fuso, la farina ed il latte, alla fine aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia e cospargere con pane grattugiato, versare il composto, mettere le mele e cospargere con cannella e zucchero di canna, in forno a 180° per 45 minuti.
TORTA DI MELE torta di mela prima.jpg torta di mele dopo.jpg
Ingredienti:
1 kg. di mele
150 gr. Farina
150 gr. Zucchero
100 gr Burro o 1 tazzina da caffè di olio di semi
2 uova
1 bicchiere di latte o 1 bicchiere di panna da montare
1 bustina di lievito vanigliato
Zucchero di canna e cannella.
Procedimento:
Pulire le mele e tagliarle a fettine o a cubetti
Sbattere le uova insieme allo zucchero, aggiungere quindi il burro fuso, la farina ed il latte, alla fine aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia e cospargere con pane grattugiato, versare il composto, mettere le mele e cospargere con cannella e zucchero di canna, in forno a 180° per 45 minuti.
Commenta