Veramente è senza uova, però è così che la chiama mia mamma e pertanto per me è la Frittata di patate......na roba semplice semplice ma di un buonoooooo.
Si lessano le patate, si schiacciano bene con la forchetta, si aggiunge il sale, il rosmarino fresco tritato, una spolverata di pepe.
Si fa scaldare nella padella, precedentemente strofinata con dell'aglio, un velo di olio, si versano le patate facendole aderire bene alla padella e si lascia senza toccare per un po" (si deve formare la crosticina) poi si gira la frittata dall'altro lato e si fa la stessa cosa......tutto qua, è buonissima......ovviamente tutti a litigarsi la crosta [img]graemlins/E17.gif[/img]
Si lessano le patate, si schiacciano bene con la forchetta, si aggiunge il sale, il rosmarino fresco tritato, una spolverata di pepe.
Si fa scaldare nella padella, precedentemente strofinata con dell'aglio, un velo di olio, si versano le patate facendole aderire bene alla padella e si lascia senza toccare per un po" (si deve formare la crosticina) poi si gira la frittata dall'altro lato e si fa la stessa cosa......tutto qua, è buonissima......ovviamente tutti a litigarsi la crosta [img]graemlins/E17.gif[/img]
Commenta