Pubblicato originariamente da pinella
Visualizza il messaggio
X
-
Stavo bene anch'io mangiando i topinambour.....e' da allora che non li mangio...
Commenta
-
ma ciao Barbara!!!!!!!!!!!!!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Ho idea...infatti mi stavo censurando già nello scriverlo...Poi ho detto: Ma perché devo essere sempre piu' realista del re?"
Commenta
-
Nel caso vi foste dimenticati di questa ricettina, ogni tanto, rifatela! E' sempre eccezionale! Io la faccio però con la lonza di maiale, abbondo sempre un po' con il latte perchè il sugo che avanza lo congelo porzionato in bicchieri di plastica e ci faccio risotti o condisco tagliatelle!Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MartinaP Visualizza il messaggioNel caso vi foste dimenticati di questa ricettina, ogni tanto, rifatela! E' sempre eccezionale! Io la faccio però con la lonza di maiale, abbondo sempre un po' con il latte perchè il sugo che avanza lo congelo porzionato in bicchieri di plastica e ci faccio risotti o condisco tagliatelle!Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Commenta
-
Mi chiedevo la stessa cosa. Come ottieni la cremina visto che la lonza ha una cottura molto più breve? Tiri via la carne e lasci asciugare il sughetto?"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Io per un pezzo di lonza di 1.5 kg circa ho fatto cuocere circa un'oretta e mezza. Visto che è uno di quei piatti che secondo me vanno mangiati il giorno dopo, io facco sempre così: cuocio circa un'oretta e mezza, poi il giorno dopo, taglio da freddo, trito il sugo, affetto e se vedo che le fette sono ancora un po' rosa, faccio cuocere ancora un pochino!'Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Commenta
Commenta