per domani
Ho del lievito madre in freezer da luglio, e altro in frigo lasciato al suo destino da almeno 2 mesi.
Domande: quello in freezer è ancora buono? se si quanto tempo può restarci? e quanti rinfreschi devo far eprima che sia utile per far eil pane?
Quello che ho in frigo sarà ancora mangiabile? prima di sprecare tempo e farina. Odorandolo a un profumo acetoso ma non esagerato ha fatto la crosta muffe non ci sono.
Per il forno a legna mi rivolgo a chi di noi lo usa frequentemente, come rEgolarsi visto che è tanto tempo che non viene usato? sarà sufficiente scaldarlo il giorno prima e poi la mattina dopo? ci vorremmo cuocere il pane e la carne? Per cuocerci la carne bisogna aspettare di aver cotto prima il pane o possono stare insieme?
Purtroppo per il forno a legna mi manca l'aver visto e il sapere! ero troppo piccola quando lo usavano.
Ho del lievito madre in freezer da luglio, e altro in frigo lasciato al suo destino da almeno 2 mesi.
Domande: quello in freezer è ancora buono? se si quanto tempo può restarci? e quanti rinfreschi devo far eprima che sia utile per far eil pane?
Quello che ho in frigo sarà ancora mangiabile? prima di sprecare tempo e farina. Odorandolo a un profumo acetoso ma non esagerato ha fatto la crosta muffe non ci sono.
Per il forno a legna mi rivolgo a chi di noi lo usa frequentemente, come rEgolarsi visto che è tanto tempo che non viene usato? sarà sufficiente scaldarlo il giorno prima e poi la mattina dopo? ci vorremmo cuocere il pane e la carne? Per cuocerci la carne bisogna aspettare di aver cotto prima il pane o possono stare insieme?
Purtroppo per il forno a legna mi manca l'aver visto e il sapere! ero troppo piccola quando lo usavano.
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