tengo la ricetta attaccata al frigo con una calamitina...la faccio di continuo, è speciale!
Nella teglia da 24 cresce moltissimo
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Heloise, ti ho mandato un messaggio con le mie "elementari" spiegazioni per pubblicare la fotografia, guardalo. Non è difficile, anch'io ho smanettato un po'prima di imparare (sono autodidatta in questo campo) Buon lavoro
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Ecco la mia, servita a fette con un a "badilata" di panna, come suggerito da Marina. Buona, secondo me non troppo dolce.
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Eleonora grazie della ricetta!
Allora io che ho combinato? Come al solito faccio 5 cose insieme .... quindi (ve la faccio breve) mi sono dimenticata la farina!
Quando era già tutto nello stampo ho avuto un lampo di terrore... ho nuovamente rovesciato tutto nella ciotola e ho aggiunto la farina (capirete... mi dispiaceva un sacco buttare tutto).
E poi sono stata in trepida attesa...
beh... una torta fantastica ... incredibile ma vero!
grazie ancora, sil.
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Ieri l'ho fatta e l'ho cotta 10 minuti a 200° più 35 minuti a 180° ho il forno a gas...non so mettere le foto...
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Sarah, come ho scritto me ne ero scordata e l'ho cotta 1 ora e 1/4. Di solito le torte mi si cuociono in 50/60 minuti.
Metto la foto
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Pubblicato originariamente da haras Visualizza il messaggioMa sai che a me quella tutto ciocco di Eleonora pare alta il doppio?
Io l'ho fatta diverse volte e sì, è sempre cresciuta, ma una cosa normale!
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Marina grazie a te ne ho cavato qualcosa: la tua idea di dimezzare tutto è stata molto comoda: credo che per questa ciambella sia il metodo migliore per realizzarla marmorizzata.
Ma sai che a me quella tutto ciocco di Eleonora pare alta il doppio?
Se mi dici che anche a te viene così mi consolo...
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Brava Sarah
Ora che sai come si comporta l'impasto al prossimo giro puoi azzardare a mettere l'impasto misto a chiazze!
PS: a me quella tutta ciocco viene alta come la tua!
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Anch'io quando ho versato la parte al ciocco ero convinta che sarebbe diventata tutta nera: invece è rimasta perfettamente separata (c..o del principiante?).
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