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  • anita
    ha risposto
    tengo la ricetta attaccata al frigo con una calamitina...la faccio di continuo, è speciale!
    Nella teglia da 24 cresce moltissimo

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  • marinora
    ha risposto
    Oh, mi era sfuggita! La proverà sicuramente!

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  • nespola
    ha risposto
    Fatto stamattina: soffice che più soffice non si può !

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  • StefaniaO
    ha risposto
    Heloise, ti ho mandato un messaggio con le mie "elementari" spiegazioni per pubblicare la fotografia, guardalo. Non è difficile, anch'io ho smanettato un po'prima di imparare (sono autodidatta in questo campo) Buon lavoro

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  • Heloise
    ha risposto
    ma come fate a mettere le foto?

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  • StefaniaO
    ha risposto
    ..qui con la panna. Buono!

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  • StefaniaO
    ha risposto
    Ecco la mia, servita a fette con un a "badilata" di panna, come suggerito da Marina. Buona, secondo me non troppo dolce.

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  • Laurapi
    ha risposto
    e si mantiene morbida per giorni.

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  • sil.
    ha risposto
    Eleonora grazie della ricetta!
    Allora io che ho combinato? Come al solito faccio 5 cose insieme .... quindi (ve la faccio breve) mi sono dimenticata la farina!
    Quando era già tutto nello stampo ho avuto un lampo di terrore... ho nuovamente rovesciato tutto nella ciotola e ho aggiunto la farina (capirete... mi dispiaceva un sacco buttare tutto).
    E poi sono stata in trepida attesa...
    beh... una torta fantastica ... incredibile ma vero!

    grazie ancora, sil.

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  • Heloise
    ha risposto
    Ieri l'ho fatta e l'ho cotta 10 minuti a 200° più 35 minuti a 180° ho il forno a gas...non so mettere le foto...

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  • Laurapi
    ha risposto
    Sarah, come ho scritto me ne ero scordata e l'ho cotta 1 ora e 1/4. Di solito le torte mi si cuociono in 50/60 minuti.
    Metto la foto

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  • MarinaB
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da haras Visualizza il messaggio
    Ma sai che a me quella tutto ciocco di Eleonora pare alta il doppio?
    Sarah, dipende da che teglia usi; quella che uso solitamente io è identica alla tua, direi un 26 di diametro.
    Io l'ho fatta diverse volte e sì, è sempre cresciuta, ma una cosa normale!


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  • haras
    ha risposto
    Marina grazie a te ne ho cavato qualcosa: la tua idea di dimezzare tutto è stata molto comoda: credo che per questa ciambella sia il metodo migliore per realizzarla marmorizzata.

    Ma sai che a me quella tutto ciocco di Eleonora pare alta il doppio?
    Se mi dici che anche a te viene così mi consolo...

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  • MarinaB
    ha risposto
    Brava Sarah
    Ora che sai come si comporta l'impasto al prossimo giro puoi azzardare a mettere l'impasto misto a chiazze!



    PS: a me quella tutta ciocco viene alta come la tua!

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  • haras
    ha risposto
    Anch'io quando ho versato la parte al ciocco ero convinta che sarebbe diventata tutta nera: invece è rimasta perfettamente separata (c..o del principiante?).

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