Questa è la torta che ho fatto ieri, semplice e soffice, buona e veloce da fare! Personalmente io ho un brutto rapporto con il tempo, non mi basta mai
X
-
Carina! Ma non ci racconti qualcosina in più? Anche a me il tempo non basta mai, adesso pasticcio di notte.La mia pagina facebook
"quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin
-
Bella la tua torta! Potresti ingrandire la seconda foto e mettere anche la ricetta magari? Mi incuriosisce anche se semplice pare buona!
Bacio...
Commenta
-
Torta Margherita all'albicocca
160g di fecola
100g di farina
160g di zucchero
4 uova
1/2 decilitro di latte
buccia di limone a piacere
50g di burro fuso
1 bustina di lievito per torte
mandorle a lamelle
marmellata di albicocca
Lavorare i tuorli con lo zucchero con il frullino fino ad ottenere una crema gonfia, unire fecola, farina, lievito, il latte, l'aroma di limone e infine il burro sciolto ( tiepido) amalgamare con cura e aggiungere gli albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo di circa 26 cm unto di burro e farina , cospargere la superfice di mandorle a lamelle e metterlo in forno per 45 - 50 min a 180, lasciando la torta in forno spento per altri 5 min. Sformare il dolce, tagliarlo a strati ( quando è freddo ) spalmare di marmellata o altro a piacere e decorare con zucchero a velo.
Commenta
-
Davvero Morbidosa!
Commenta
Commenta