Trovato il mp. Scusami se insisto o meglio se approfitto di te, ma la cosa mi interessa. Questa analisi non la conosco, vorrei saperne un po' di più, potresti cortesemente informarti dal tuo amico sull'esecuzione di questa analisi, vorrei sapere che strumenti e che reagenti si utilizzano.fficeffice" /> >>
Il siero o la scotta è sempre a disposizione e per controllare l'acidità con un po' di esperienza e qualche piccolo accorgimento si riesce a tenerla sotto controllo. >>
Rispondo a Flora col peso specifico risolvi poco o niente e comunque avendo una variazione del peso non hai la certezza della frode di aggiunta di siero, potrebbe benissimo essere un annacquamento. >>
Un saluto a tutti ciao, e spero che la tecnologia lattiero casearia vi interessi, non solo quello che io ho chiesto ma anche altro. >>
>>
Il siero o la scotta è sempre a disposizione e per controllare l'acidità con un po' di esperienza e qualche piccolo accorgimento si riesce a tenerla sotto controllo.
Rispondo a Flora col peso specifico risolvi poco o niente e comunque avendo una variazione del peso non hai la certezza della frode di aggiunta di siero, potrebbe benissimo essere un annacquamento.
Un saluto a tutti ciao, e spero che la tecnologia lattiero casearia vi interessi, non solo quello che io ho chiesto ma anche altro.
Commenta