Toschino, ho voluto provare l'aggiunta dell'uovo che io metto solo in certe frittelle di verdure (spinaci, carciofi, biete) ma mai nel pesce.
Ne parlavo con Patrizia al telefono e lei lo fa , aggiungendone due per circa 800 gr di baccalà .
Siccome io ne avevo solo due etti, ne ho messo uno.Ma a mio avviso, lo escludero' prossimamente perché sono sicuramente saporite ma senza uovo mi sa che sono piu' leggere. Ora! io figuriamoci se in queste cose dico cose un po' sensate, ma è solo una sensazione.
Non credo che l'aggiunta dell'uovo possa impedire lo sfaldamento della frittella.Se l'impasto è ben lievitato, già il contatto con l'olio ne fa delle nuovole.
In ogni caso, grazie! erano la fine del mondo.....
PS Oh, si! era colorata!!
Un meraviglioso e attraente giallo oro....
Ne parlavo con Patrizia al telefono e lei lo fa , aggiungendone due per circa 800 gr di baccalà .
Siccome io ne avevo solo due etti, ne ho messo uno.Ma a mio avviso, lo escludero' prossimamente perché sono sicuramente saporite ma senza uovo mi sa che sono piu' leggere. Ora! io figuriamoci se in queste cose dico cose un po' sensate, ma è solo una sensazione.
Non credo che l'aggiunta dell'uovo possa impedire lo sfaldamento della frittella.Se l'impasto è ben lievitato, già il contatto con l'olio ne fa delle nuovole.
In ogni caso, grazie! erano la fine del mondo.....
PS Oh, si! era colorata!!
Un meraviglioso e attraente giallo oro....
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