Scusate il ritardo, ma come avevo anticipato sono di corsissima e fino a dopo pranzo non ho un attimo di respiro.
Ma veniamo a noi .. e al nostro cibo.
Per Arezzo io avevo pensato come tavoli tematici
Sabato a pranzo
Il maiale. Da cuocere o conservato. Sughi, salse, affettati, arrosti...
Verdure invernali. Dalla pasta, agli sformati, dalle insalate alle teglione.
Sabato a cena
"finger food" : mangiare in un boccone
Zuppe: scaldiamoci l'anima.
Domenica a pranzo
Gli animali da cortile (pollo, faraona, anatra, coniglio). La tradizione e l'innovazione.
Su questi si può aggiungere come volete pasta, dolci, salumi, formaggi, pani... insomma, fate vobis.
Una piccola precisazione che non vuole essere un'imposizione per nessuno. Al momento devo MOLTO limitarmi (altrimenti ho anche crisi respiratorie) con l'apporto di pane lievitato, formaggi, aceto, funghi e yogurt e qualsiasi cosa che contenga lievito di birra e/o madre. Se in una preparazione questi ingredienti fossero facoltativi sarebbe per me un regalo se non li aggiungeste
E ora scatenatevi.
Sabato a pranzo
Gli animali da cortile (pollo, faraona, anatra, coniglio). La tradizione e l'innovazione.
Ma veniamo a noi .. e al nostro cibo.
Per Arezzo io avevo pensato come tavoli tematici
Sabato a pranzo
Il maiale. Da cuocere o conservato. Sughi, salse, affettati, arrosti...
Verdure invernali. Dalla pasta, agli sformati, dalle insalate alle teglione.
Sabato a cena
"finger food" : mangiare in un boccone
Zuppe: scaldiamoci l'anima.
Domenica a pranzo
Gli animali da cortile (pollo, faraona, anatra, coniglio). La tradizione e l'innovazione.
Su questi si può aggiungere come volete pasta, dolci, salumi, formaggi, pani... insomma, fate vobis.
Una piccola precisazione che non vuole essere un'imposizione per nessuno. Al momento devo MOLTO limitarmi (altrimenti ho anche crisi respiratorie) con l'apporto di pane lievitato, formaggi, aceto, funghi e yogurt e qualsiasi cosa che contenga lievito di birra e/o madre. Se in una preparazione questi ingredienti fossero facoltativi sarebbe per me un regalo se non li aggiungeste
E ora scatenatevi.
Sabato a pranzo
- Grissini (silco)
- Risotto con il lampredotto (Tosco)
- Lampredotto (Tosco)
- Affettati romeni (adriana)
- frissora (numberone)
- arista al latte (marchino)
- mortadella al tartufo
- Panini con radicchio e noci (EleonoraC)
- ravioli ai carciofi (elena)
- Puntarelle (Gabmic)
- verdure per pinzimonio (alibaba)
- lenticchie e castagne (sonia18)
- Cavolo nero brasato (marchino)
- sugo per pasta (numberone)
- Frittelle di carnevale, tortelli e chiacchiere (nutria)
- Dolcetti cioccolato e nocciole (adriana)
- Cornetti con loqum (adriana)
- Mandorle (Gabmic)
- muffin di cioccolato (alibaba)
- rotolo "kinder" (numberone)
- torta di compleanno (elena)
- torta fredda al caffè
- gauffres (silco)
- Panada di agnello (ri.paola)
- Gorgonzola (nutria)
- Rotolo allo speck (EleonoraC)
- Rotolini mignon al prosciutto, ai funghi, alle olive al pomodoro piccante e al formaggio (Cristiana R)
- Schiacciata e carnesecca (Gabmic la schiacciata la preno io)
- Zuppa di zucca e patate (NutriA)
- Zuppa di funghi (Raffy)
- Minestra di riso e porri o riso, patate, prezzemolo (Silco)
- Crema di porri e patate (marchino)
- Pasta e fagioli (quack)
Gli animali da cortile (pollo, faraona, anatra, coniglio). La tradizione e l'innovazione.
- Faraona con le olive nel coccio (chicca)
- Arrosto misto allo spiedo (genitori rossanina)
- Polpettone (chandra)
- pastiss piacentino (ro)
- Bottarga di muggine (anurai)
- 'nduja (chandra)
- provola fresca (chandra)
- Maiale (federica pozzi)
- Piadine e mousse di mortadella (pina 56)
- Torta rustica ricotta spinaci con pasta phillo (lallina)
- patate gratinate (sonia18)
- Biscotti (rori76)
- Torta e biscotti (Mariarita)
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