quando ho visto la foto, ancor prima di leggere il testo, mi son detta: "questo è uno strudel trentino" ... che appunto non è lo Strudel!
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Vippi ma non puoi dirmi che non so "vendermi" l'arrosto e poi sminuire così la presentazione di questa meraviglia: aiaiaiai signora longari lei mi è caduta sul marketingUltima modifica di Ninfadora; 08/03/2008, 00:01.La mia pagina facebook
"quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin
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Pubblicato originariamente da Vippi Visualizza il messaggiostendere la pasta + sottile possibile (è bella elastica, io l'ho tirata per tutta la larghezza della mia spianatoia svedese)
poi se non mi verrà come il tuo posso sempre dare la colpa alla mia spianatoia trentina
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l'ha comprata all'Ikea Pina!
PS complimenti per il nuovo luk!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Pubblicato originariamente da verbena Visualizza il messaggioMa tu la pasta la tiri sottile quasi come una sfoglia? Se la lasci grossa non cuoce sicuramente.Annamaria
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Pubblicato originariamente da verbena Visualizza il messaggioMa tu la pasta la tiri sottile quasi come una sfoglia? Se la lasci grossa non cuoce sicuramente."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
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Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggiol'ha comprata all'Ikea Pina!
PS complimenti per il nuovo luk!
pensavo fosse quello ma non ne ero sicura!!!!"Quando giungerà il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.
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a) lo strudel è una favola.
b) Pina stai benissimo!!!
c) ho sempre avuto un dubbio: ma voi con "tirare la pasta da strudel" intendete con il mattarello proprio come si fa con la sfoglia? Avevo letto che la pasta da strudel va tirata con le mani.. e questo dubbio mi perplime così tanto che non mi son mai sforzata a farne unonicky
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Bellissimo lo strudel Vippi!
In effetti anche il dentro è cotto,mentre nei miei,(anche se non sono un'esperta) il dentro rimane sempre " umidino".
La pasta tirata da annamaria è davvero una meraviglia, mai riuscita a fare una cosa del genere!! Neppure con la modesta ( ma non è affatto vero, magari fosse così) pasta all'uovo....
ora nella remota ipotesi che volessi raccogliere la sfida ( ma di chi?) metteresti la ricetta della pasta del tuo studel? E' uguale a quella che ha menzionato marina?
Ciao e grazieil mio blog......
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