Dose per 3 strudel:
300 gr. di farina bianca
2-3 cucchiai di olio d'oliva
1 presa di sale
Acqua necessaria per un impasto sodo,ma non duro.(circa 125 cc)
Setacciare la farina sul piano di lavoro,aggiungere sale,olio e l'acqua necessaria per dare all'impasto la giusta consistenza,nè troppo dura nè troppo morbida.
Lavorarla energicamente finché diventa liscia ed elastica.
Dividere la pasta in tre parti, farne tre palle,ungerle d'olio e metterle almeno mezz'ora coperte e al caldo(io le copro con una pentola scaldata )
300 gr. di farina bianca
2-3 cucchiai di olio d'oliva
1 presa di sale
Acqua necessaria per un impasto sodo,ma non duro.(circa 125 cc)
Setacciare la farina sul piano di lavoro,aggiungere sale,olio e l'acqua necessaria per dare all'impasto la giusta consistenza,nè troppo dura nè troppo morbida.
Lavorarla energicamente finché diventa liscia ed elastica.
Dividere la pasta in tre parti, farne tre palle,ungerle d'olio e metterle almeno mezz'ora coperte e al caldo(io le copro con una pentola scaldata )
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