Non potevo fare a meno di provare a costruire un menu intero usando germogli, erbe e funghi.
E' stato bello e gratificante scoprire che, pur essendo composto da sapori nuovi ed insoliti, è piaciuto a tutti ed in modo speciale agli appassionati dei tesori del bosco.
Sotto ci sono i meravigliosi funghi di primavera: le spugnole, sopra i germogli di pungitopo (ruscolini), a lato, le tenere foglioline appena scottate dell'erba silene.
I germogli di pungitopo si gustano come gli asparagi: la loro acqua di cottura, mantenuta in frigo, serve come depurativo (un bicchiere alla mattina, a digiuno).
E' stato bello e gratificante scoprire che, pur essendo composto da sapori nuovi ed insoliti, è piaciuto a tutti ed in modo speciale agli appassionati dei tesori del bosco.

I germogli di pungitopo si gustano come gli asparagi: la loro acqua di cottura, mantenuta in frigo, serve come depurativo (un bicchiere alla mattina, a digiuno).
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