Fai il disegno a matita sulla carta forno e poi la giri col verso disegnato sulla placca imburrata (così il foglio rimane fermo) a questo punto ripassi il disegno (che vedi perché la carta forno è trasparente) con la pasta... anch'io ho dovuto rileggere due volte
X
-
Pubblicato originariamente da Ninfadora Visualizza il messaggioRosalba, scusa, ma la pasta al pistacchiopuò essere usata anche per fare le creme o le bavaresi?
La pasta al pistacchio serve x aromatizzare, gelati, panna, crema, mousse, bavaresi ecc, della linea Decora(ma anche di altre marche) ne trovi tanti gusti, nel mio frigo c'e' sempre un assortimento, io le uso anche per aromatizzare i plumcake, i ciambelloni ecc, x esempio per i ciambelloni uso molto quella a limone o arancia, sono paste molto concentrate x cui viene profumatissimo che manco se usassi 10 limoni verrebbe cosi'.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggiocero che si puo' anzi si deve!
La pasta al pistacchio serve x aromatizzare, gelati, panna, crema, mousse, bavaresi ecc, della linea Decora(ma anche di altre marche) ne trovi tanti gusti, nel mio frigo c'e' sempre un assortimento, io le uso anche per aromatizzare i plumcake, i ciambelloni ecc, x esempio per i ciambelloni uso molto quella a limone o arancia, sono paste molto concentrate x cui viene profumatissimo che manco se usassi 10 limoni verrebbe cosi'.
Criss
\"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
http://lamelastregata-criss.blogspot.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da broxani Visualizza il messaggioIo non ho capito come si fa ....... sì lo so son tonta che ci possa fare?
FAccio il disegno sulla carta forno poi lo giro sulla placca? ........... no giuro ho bisogno di un disegnino o non ci capisco nulla..........
Se qualcuno avesse del tempo da perdere con me non mi dispiacerebbe affattoCinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Adesso vado a rifarlo e poi vi posto il procedimento.
Ciao.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Anaroma.........................e' un'idea fantastica, grazie
copiata subito, aspetto alla prossima torta.
Rosalba ma scusa tu invece come le decori, non ho capito bene, a parte la prima foto si capisce che hai fatto delle righe, ma le altre come le hai realizzate?saludi e trigu
Commenta
-
Che bello !!! Lo avevo già provato anche io in una charlotte!
E' anche veloce da fare e d'effetto.Non si finisce mai di imparare
http://michela-pepepeperoncino.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggiostavo scrivendo la medesima cosa...tra noi c'è un feeeling...
Grazie anche a Giuli per la spiegazione e alle foto in corso d'opera........ ora ho capito a tutte.
Cinzietta bedda quando mi inviti in Sicilia che così ci conosciamo di pirsona pirsonalmente?Cristina.
Brox ... con quel suo sorriso che dice tutto quello che ha nel cuore... (Giuliana, 12/10/09)
Commenta
-
vedo solo le foto di Rosalba, Rosy, dove le hai caricate?
E tu anarona? Magari sta lì il mio inghippo.......
Anarona, se riesco a vedere le foto i complimenti te li faccio dopo, porta pazienza
Commenta
-
mamma mia che idea!
Brava!!! appena rifaccio il rotolo... provo...Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
le ho caricate su Imageshack.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
Commenta