Pubblicato originariamente da Cindy
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l\'amore nasce dal piacere di guardarsi l\'un l\'altro,si nutre dalla necessità di vedersi,si conclude con l\'impossibilità di separarsi!Josè Marti
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Chiunque abbia fatto rivivere questo topic è un'anima buona! Giusto stasera devo inaugurare la mia mdp.....
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Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggioChiunque abbia fatto rivivere questo topic è un'anima buona! Giusto stasera devo inaugurare la mia mdp.....Annamaria
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioio invece ce l'ho inusataAnnamaria
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Pubblicato originariamente da anitaita Visualizza il messaggioMA QUESTO NON è IL PANE FATTO CON QUESTI INGREDIENTI, NELLA FOTO SI NOTA COME SE CI FOSSE UNA FARINA INTEGRALE CHE NEGLI INGREDIENTI NON VEDO?
"Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
http://flickriver.com/photos/gabmic/
http://cometramedincanto.blogspot.it/
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Pubblicato originariamente da Annamaria Visualizza il messaggioPerchè sei troppo bravo a far le cose manuali!!
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Io non amo il pane fatto con la macchina. Secondo me non è pane. Perà ammetto che alcune cose ci vengono buone, tipo il pane di cui parla Cinzietta o quello di Numberone. L'altro giorno è stato un valido aiuto prepararci il pane per le tartine, bello morbido e perfetto per l'uso a cui era destinato... peccato che non ricordi qual è la ricetta usata.
In più può servire per impastare e lievitare, ormai il mio lievito madre lo rinfresco sempre così. Mi rimane più facile pulire il cestello della macchina che non qualsiasi altro utensile.
E comunque... non mi piace non mi piace ma da pochi giorni me la son comprata nuova!
Annamaria quali ricette utilizzi tu?"Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
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Come Cansado.
Un paio d'anni fa cedetti ai vari topic che ne riportavano meraviglie e a tutti i commenti entusiastici che leggevo, e la comprai.
Avrà lavorato quattro o cinque volte. Il mio (nostro) concetto di pane è diametralmente opposto a quello che viene fuori usandola. A me, e ai toscani in generale, piace un pane ben alveolato, ben cotto, con buccia spessa e croccante. Niente a che vedere con il pane a cassetta, che invece se non sbaglio è la specialità della macchinetta.
Io con la mdp non ci sono mai andato nemmeno vicino, a quel tipo di pane che a me piace. Se poi ci aggiungete che uno dei forni più rinomati di Prato è a circa 20 -25 passi dal mio studio, indovinate che fine ha fatto la pur incolpevole macchinetta?Gabriele
"A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)
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io l'ho usata moltissimo come impastatrice, e ogni tanto ci ho fatto anche il pane. Usata per anni. Adesso che ho il Ken l'ho passata a mia madre, preferisco impastare lì e poi infornare.
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Pubblicato originariamente da gabmic Visualizza il messaggioAnnamaria quali ricette utilizzi tu?
Se ti interessano le dosi te le metto,ma tu non ne hai certo bisogno.....Annamaria
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Pubblicato originariamente da Alberto Baccani Visualizza il messaggioE' ottimo il lievito liquido ve lo consiglioFrancesco
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Ritiro su visto che proprio oggi mi hanno chiesto della macchina del pane. Comunque, sperando che gli strali non cadano su di me, io ci ho fatto anche la ciabatta di Adriano ed è venuta bene. Ho preparato la sera il lievito e l'impasto per l'autolisi, ho messo tutto nel cestello la mattina dopo, aggiunto gli ingredienti previsti, tranne 100 gr di acqua. l'ultima acqua l'ho aggiunta quando l'impasto era incordato. Poi ho lasciato andare il programma fino a fine lievitazione. Da lì in poi ho seguito le indicazioni di Adriano e ho cotto in forno. Riuscita benissimo: crosticina croccante, alveolatura in regola con grandi bolle, gusto ottimo. L'ho fatta per il giorno di Natale e non ne ho nessuna foto, ma credetemi sulla fiducia, se ne avete...
Ci sono due buoni pdf in rete con tante ricette e in libreria c'è anche un bellissimo libro di cui ho provato un sacco di cose con risultati veramente ottimi.Luisa, il bradipo disadattato
Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/
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Ritiro su visto che proprio oggi mi hanno chiesto della macchina del pane. Comunque, sperando che gli strali non cadano su di me, io ci ho fatto anche la ciabatta di Adriano ed è venuta bene. Ho preparato la sera il lievito e l'impasto per l'autolisi, ho messo tutto nel cestello la mattina dopo, aggiunto gli ingredienti previsti, tranne 100 gr di acqua. l'ultima acqua l'ho aggiunta quando l'impasto era incordato. Poi ho lasciato andare il programma fino a fine lievitazione. Da lì in poi ho seguito le indicazioni di Adriano e ho cotto in forno. Riuscita benissimo: crosticina croccante, alveolatura in regola con grandi bolle, gusto ottimo. L'ho fatta per il giorno di Natale e non ne ho nessuna foto, ma credetemi sulla fiducia, se ne avete...
Ci sono due buoni pdf in rete con tante ricette e in libreria c'è anche un bellissimo libro di cui ho provato un sacco di cose con risultati veramente ottimi.Luisa, il bradipo disadattato
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