questa è nata per accompagnare il carpaccio di polpo ma ha mille altri usi... l'ho scoperta di recente, buona buona! in questo topo ci sono altre idee per l'uso che se ne può fare.
SALSA PER IL CARPACCIO DI POLPO del Tosco
150 gr. di pomodori secchi
20-25 gr. di capperi sotto sale
prezzemolo; aglio; mezzo bicchiere d'aceto "di quel buono"; olio.
Mettere a mollo i pomodori in acqua calda ed aceto, e lasciarli rigonfiare. Tritarli insieme all'aglio, al prezzemolo e ai capperi, e far soffriggere il trito brevemente. Irrorare con l'aceto, lasciar evaporare ancor più brevemente e spegnere. A freddo, aggiungere olio (di quello giusto, ov cors) fino ad ottenere la consistenza preferita.
Spalmare sulle fette di polpo.
SALSA PER IL CARPACCIO DI POLPO del Tosco
150 gr. di pomodori secchi
20-25 gr. di capperi sotto sale
prezzemolo; aglio; mezzo bicchiere d'aceto "di quel buono"; olio.
Mettere a mollo i pomodori in acqua calda ed aceto, e lasciarli rigonfiare. Tritarli insieme all'aglio, al prezzemolo e ai capperi, e far soffriggere il trito brevemente. Irrorare con l'aceto, lasciar evaporare ancor più brevemente e spegnere. A freddo, aggiungere olio (di quello giusto, ov cors) fino ad ottenere la consistenza preferita.
Spalmare sulle fette di polpo.
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