[quote=Giuliana;1285150]io parlavo di Robi Zorzoli, non di La Roby, ma tu essendo da poco qui non puoi saperlo, sia lei che La Roby scrivono pochissimo oramai entrambe impegnatissime..
Grazie Giuliana per la puntualizzazione, io avrei fatto quella de La Roby, che sicuramente sarà buona anche lei.
Valibe, qui siamo tutti accreditati
Mi riferivo alla frolla e non a La Roby! leggendo tante ricette di crostate qui su coquinaria, molti, compreso te e Bruna non a caso, parlate della suddetta frolla come la prescelta. Decisamente la frolla di Robi è molto accreditata!
Grazie Giuliana per la puntualizzazione, io avrei fatto quella de La Roby, che sicuramente sarà buona anche lei.
Valibe, qui siamo tutti accreditati
Mi riferivo alla frolla e non a La Roby! leggendo tante ricette di crostate qui su coquinaria, molti, compreso te e Bruna non a caso, parlate della suddetta frolla come la prescelta. Decisamente la frolla di Robi è molto accreditata!
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