Le mie son queste:
500 gr di farina
50 gr. di zucchero
50 gr. di burro fuso
2 uova intere
mezzo bicchiere di vino bianco
la scorza di 1 arancia grattugiata piu' il succo
la scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Impastare e far riposare l'impasto per almeno mezz'ora.Tirare la sfoglia con la macchina per la pasta al secondo scatto.
Friggere in olidi semi di girasole.
Passare al forno 60° per 15 min. e poi mettere lo zucchero a velo.
Sono buonissime.Hanno un solo difetto, la frittura che a me scoccia fare.
500 gr di farina
50 gr. di zucchero
50 gr. di burro fuso
2 uova intere
mezzo bicchiere di vino bianco
la scorza di 1 arancia grattugiata piu' il succo
la scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Impastare e far riposare l'impasto per almeno mezz'ora.Tirare la sfoglia con la macchina per la pasta al secondo scatto.
Friggere in olidi semi di girasole.
Passare al forno 60° per 15 min. e poi mettere lo zucchero a velo.
Sono buonissime.Hanno un solo difetto, la frittura che a me scoccia fare.
Commenta