IO credo vengano benissimo le polpette...anche in bianco,ma non le ho mai provate!
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Ma quante ricette nuove devo inserire nel file per il pdf.... Aiutoooo...
Non leggo il topic da un paio di settimane e adesso mi devo rimboccare per bene le maniche...
La mia slowcooker invece ha voglia di lavorare....!!!...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
La Polpetta Perfetta
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io oggi ho fatto i peperoni alla napoletana, con ricetta presa da questo topic.
Unicaa aggiunta, un po" di pan grattato alla fine della cottura. Assaggiati e sono deliziosi, ma secondo me saranno ancora più buoni domani .
comprato anche le melanzane per farle ripiene domani... insomma è bastata la pioggia a farmi riprendere la voglia di usarla
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Poichè da ieri, grazie a Rita , sono la felice proprietaria di una slow cooker...vedendo quello che tenevo in casa, ho avviato la cottura di un piatto poco chic .....salsicce e patate.
Impostato su high....aspetto di vedere il risultato.Maria Rosa
http://zuccheroandcannella.blogspot.com
Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioLa prossima cosa, le polpette cotte nel sugo di pomodoro
(Zia, non vado a Eataly )
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mi raccomando ricetta e procedimento!!!
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Dovrei fare il vitello tonnato per sabato... qualcuno ha già sperimentato??
Tempi?
Meglio prepararlo il giorno prima?
Oppure vado di pentola normale???
grasssiemilena
"L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli
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Scusa, ma la base non è il girello bollito? Che senso ha la S.C.?
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioMesse a cuocere su low alle 13.30 perché tra un po' devo andare via
(Zia, non vado a Eataly )il mio blog......
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finalmente ieri mi è arrivata la sc!!
a parte il libretto istruzioni solo in inglese, tedesco e francese .....
sto preparando lo spezzatino di manzo alla birra di marinab, la ricetta dice di cuocere a 90° ma la mia sc non ha i gradi ma solo tre tipi di cottura low, high e auto (quest'ultima non l'ho capita ancora bene), voi sapete dirmi in che tipo di cottura devo mettere?
Il desiderio è il padre del pensiero.
Mamma certo che quel sito.......coquinaria...... è proprio una fabbrica di ricette!! (Elisa 7 anni mia figlia)
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credo di aver capito che su low si ha una temperatura di circa 70 gradi, mentre su high 90 gradiAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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Io sto qui che aspetto ste polpette col sugo...
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Intanto che aspetti, mi metti la ricetta del favoloso stifado che ho mangiato da te? Mi raccomando idiot proof (la cosa della sbucciatura facilitata degli scalogni la ricordo)Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioIo sto qui che aspetto ste polpette col sugo...
ieri sera abbiamo mangiato la pizza
le mangiamo stasera, riferisco dopo cena, comunque ieri sera mentre le ho travasate le ho assaggiate e sono buone
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