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  • IO credo vengano benissimo le polpette...anche in bianco,ma non le ho mai provate!
    il mio blog......

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    • Ma quante ricette nuove devo inserire nel file per il pdf.... Aiutoooo...
      Non leggo il topic da un paio di settimane e adesso mi devo rimboccare per bene le maniche...
      La mia slowcooker invece ha voglia di lavorare....!!!
      ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
      ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
      La Polpetta Perfetta

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      • io oggi ho fatto i peperoni alla napoletana, con ricetta presa da questo topic.
        Unicaa aggiunta, un po" di pan grattato alla fine della cottura. Assaggiati e sono deliziosi, ma secondo me saranno ancora più buoni domani .
        comprato anche le melanzane per farle ripiene domani... insomma è bastata la pioggia a farmi riprendere la voglia di usarla
        Love Music Hate Racism

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        • Poichè da ieri, grazie a Rita , sono la felice proprietaria di una slow cooker...vedendo quello che tenevo in casa, ho avviato la cottura di un piatto poco chic .....salsicce e patate.

          Impostato su high....aspetto di vedere il risultato.
          Maria Rosa
          http://zuccheroandcannella.blogspot.com
          Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)

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          • Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
            La prossima cosa, le polpette cotte nel sugo di pomodoro
            Messe a cuocere su low alle 13.30 perché tra un po' devo andare via
            (Zia, non vado a Eataly )
            La mia cucina

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            • mi raccomando ricetta e procedimento!!!
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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              • Dovrei fare il vitello tonnato per sabato... qualcuno ha già sperimentato??
                Tempi?
                Meglio prepararlo il giorno prima?
                Oppure vado di pentola normale???
                grasssie
                milena
                "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

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                • Scusa, ma la base non è il girello bollito? Che senso ha la S.C.?
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
                    Messe a cuocere su low alle 13.30 perché tra un po' devo andare via
                    (Zia, non vado a Eataly )
                    Hai già preso tutto quello che avevano ????
                    il mio blog......

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                    • finalmente ieri mi è arrivata la sc!!

                      a parte il libretto istruzioni solo in inglese, tedesco e francese .....

                      sto preparando lo spezzatino di manzo alla birra di marinab, la ricetta dice di cuocere a 90° ma la mia sc non ha i gradi ma solo tre tipi di cottura low, high e auto (quest'ultima non l'ho capita ancora bene), voi sapete dirmi in che tipo di cottura devo mettere?

                      Il desiderio è il padre del pensiero.

                      Mamma certo che quel sito.......coquinaria...... è proprio una fabbrica di ricette!! (Elisa 7 anni mia figlia)

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                      • credo di aver capito che su low si ha una temperatura di circa 70 gradi, mentre su high 90 gradi
                        Alessandra
                        A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                        L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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                        • Come ti ha detto Gea..
                          Sull'altro indicatore la T si stabilizza sui 50°C....
                          il mio blog......

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                          • Io sto qui che aspetto ste polpette col sugo...
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                            • Intanto che aspetti, mi metti la ricetta del favoloso stifado che ho mangiato da te? Mi raccomando idiot proof (la cosa della sbucciatura facilitata degli scalogni la ricordo)
                              Alessandra
                              A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                              L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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                              • Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                                Io sto qui che aspetto ste polpette col sugo...
                                aaaaaa, dici a me?
                                ieri sera abbiamo mangiato la pizza
                                le mangiamo stasera, riferisco dopo cena, comunque ieri sera mentre le ho travasate le ho assaggiate e sono buone
                                La mia cucina

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