X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
    Hai già preso tutto quello che avevano ????
    No, lì mi piace andare con un'amica, così ci consigliamo a vicenda, ci invogliamo a comprare qualche caccavella
    La mia cucina

    Commenta


    • Su ITunes Store (Apple) c'è un'applicazione gratuita di ricette per Slow cooker
      Dubium sapientiae initium. (Cartesio)

      Commenta


      • Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
        aaaaaa, dici a me?
        ieri sera abbiamo mangiato la pizza
        le mangiamo stasera, riferisco dopo cena, comunque ieri sera mentre le ho travasate le ho assaggiate e sono buone
        se avessi avuto dei dubbi, non ti avrei chiesto
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

        Commenta


        • Polpette al sugo
          Ovviamente ognuno le può fare come vuole, io le ho fatte così:
          Ho usato un chilo di macinato di vitello, 2 melanzane a cubetti (inizialmente dovevano essere ripiene con il composto delle polpette, ma le ho fatte cuocere 10 minuti nel microonde per ammorbidirle e si sono ammosciate troppo, allora ho deciso di farle a cubetti e aggiungerle al composto), 4 fette di pane secco ammollate nel latte, 2 uova, sale tedesco aromatizzato alle erbe, pepe nero macinato fresco, erba cipollina, un spicchio d'aglio enorme tritato, 1 cucchiaio di farina. Ho mescolato tutto e formato le polpette, le ho passate nella farina e poi le ho adagiate sul fondo della slow dove avevo messo della cipolla stufata e salsa di pomodoro con basilico. Messo su low per 6 ore, sicuramente bastano anche meno ore ma io ero andata via di casa e dopo quel tempo sono rientrata.
          Sono buonissime, molto morbide nonostante la carne è priva di grassi.
          La mia cucina

          Commenta


          • belle. Sono solide o rischiano di rompersi nel tragitto dal piatto alla bocca?
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • assolutamente solide, ieri sera le ho travasate senza problemi da calde in una pirofila per poterle mettere in frigo e liberare la slow
              La mia cucina

              Commenta


              • Belle...le hai ripassate nella farina e poi nella SC....ma l'avevi accesa un poco prima che accogliesse le polpette oppure no?
                il mio blog......

                Commenta


                • no, ho messo tutto freddo e poi l'ho accesa
                  La mia cucina

                  Commenta


                  • Allora sono venute ancora meglio!!!!!!
                    nel senso che si vede bene sulla superficie della prima polpetta come una "pasta" che la copre...ed ottenendo un risultato così..con un così facile procedimento...eccezionale!!!
                    Adriana sei grande!
                    il mio blog......

                    Commenta


                    • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                      Adriana sei grande!
                      grazie
                      a me piace molto come sono venute, vorrei adesso provare a cuocerle in una salsa che non sia di pomodoro
                      idee?
                      La mia cucina

                      Commenta


                      • cuocerle in mezzo ai funghi trifolati
                        Ultima modifica di cansado; 21/09/2009, 09:06.
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                        Commenta


                        • Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
                          grazie
                          a me piace molto come sono venute, vorrei adesso provare a cuocerle in una salsa che non sia di pomodoro
                          idee?
                          Latte, crudo e noci come il vitello della ricetta che postai tempo fa ?

                          Commenta


                          • sto iniziando a essere quasi - dico quasi - invidiosa
                            Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                            Commenta


                            • Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggio
                              Latte, crudo e noci come il vitello della ricetta che postai tempo fa ?
                              Buono!!!!! Come le faresti ?
                              il mio blog......

                              Commenta


                              • tiro su per Lallina..
                                Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X