Ossibuchi di tacchino ai funghi
Infarinare leggermente gli ossibuchi.
Ungere il fondo della casseruola della SC con un filo d'olio e metterci sopra gli ossibuchi, cuocere su High per un'oretta, girando a metà cottura.
Aggiungere due spicchi d'aglio tagliati a metà , un bel po" di funghi secchi rinvenuti in acqua,
sale, pepe, timo abbondante e un bicchiere scarso di brodo.
Cuocere per altre 3 ore a bassa temperatura.
Infarinare leggermente gli ossibuchi.
Ungere il fondo della casseruola della SC con un filo d'olio e metterci sopra gli ossibuchi, cuocere su High per un'oretta, girando a metà cottura.
Aggiungere due spicchi d'aglio tagliati a metà , un bel po" di funghi secchi rinvenuti in acqua,
sale, pepe, timo abbondante e un bicchiere scarso di brodo.
Cuocere per altre 3 ore a bassa temperatura.
Commenta