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  • Io ci ho cotto gli spiedoni di pollo e tacchino con le patate. Spiedoni sul fondo , senza grassi, rosmarino, sale e patate a tocchi conditi con aromi e pochissimo olio. Su High per 4 ore, senza liquidi aggiunti
    Norma

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    • Pubblicato originariamente da Bibby Visualizza il messaggio
      Io ci ho cotto gli spiedoni di pollo e tacchino con le patate. Spiedoni sul fondo , senza grassi, rosmarino, sale e patate a tocchi conditi con aromi e pochissimo olio. Su High per 4 ore, senza liquidi aggiunti
      bibby............è sicuro questo metodo ? no perché si "vociferava" che senza liquidi ci potrebbe essere il rischio che si fratturi la ceramica
      http://afabica.blogspot.com/

      http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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      • Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
        bibby............è sicuro questo metodo ? no perché si "vociferava" che senza liquidi ci potrebbe essere il rischio che si fratturi la ceramica
        io cuocio senza liquidi e non si è mai fratturato nulla.
        Love Music Hate Racism

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        • Che brave a scrivere tutto qui!!
          Ma avete visto quante ricette???

          il mio blog......

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          • Ma c'è qualcuno che sta preparando in pdf?

            sarebbe veramente una bella cosa e ne sarei mooolto grata!!
            milena
            "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

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            • Brava zia
              Ti inserisco anche la ricetta delle fettine alla pizzaiola, perché sono venute veramente buone e gustose.

              Fettine alla pizzaiola

              farsi tagliare dal macellaio una decina di fettine di manzo un po' grossette (anche tagli economici); grigliare da entrambi i lati velocemente le fette di carne in padella di ghisa (non più di 1 minuto in totale, giusto per fare la crosticina) e disporre nella pirofila dello slowcooker. Salare e pepare. Aggiungere la salsa di pomodoro (io ho aggiunto quella appena fatta da me) e una bella spolverata di origano. Niente grassi!
              Chiudere lo slowcooker e lasciare cuocere su LOW per 4-5 ore.
              E' una ricetta light, non ci sono grassi aggiunti.
              Ottime con purè di patate, riso pilaf o fette di polenta grigliate!
              Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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              • Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
                bibby............è sicuro questo metodo ? no perché si "vociferava" che senza liquidi ci potrebbe essere il rischio che si fratturi la ceramica
                Sei sia sicuro come metodo non lo so, ma la ceramica della mia SC è perfetta! Nelle istruzioni c'è scritto di non farla funzionare "a vuoto", ma cuocere senza liquidi non credo possa provocare danni. E comunque la carne rilascia dei succhi, così come le verdure.
                Norma

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                • ma non c' è il rischio che si attacchi?
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • Marco, ti assicuro che non è accaduto!
                    Norma

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                    • Marinaaaaa, pensa se avessi rosolato i biscotti con la cartaforno!
                      Norma

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                      • Millo...ci stiamo spensando!
                        Ottimo Marina.....grazie!
                        il mio blog......

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                        • Visto che il mio sloucucher ha le due vaschette per il bagnomaria, quasi quasi provo a farci lo yogurt
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                          • Intanto la mia sta facendo la prima prova di zuppa di legumi
                            milena
                            "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

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                            • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                              Millo...ci stiamo spensando!
                              Ottimo Marina.....grazie!
                              Olè spensateci.....
                              milena
                              "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

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                              • Quando uscirà la raccolta pdf?

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