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  • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
    ma per far capire la perplessità dovremmo aprire un bel topic sulla nostra avventura di oggi.....io forse ho da fare..facciamo a chi lo mette prima?????
    del tipo... vai avanti tu che a me vien da ridere... ...
    SiLvIa
    quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
    http://esseemmepiu.blogspot.com/

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    • Porto su questo topic dove avevamo iniziato a raccogliere tutte le ricette....
      Ho fatto un indice così,iniziale,ci sono tante cose e suggerimenti che non possono essere " indicizzati" ma è comunque comodo e aggiornabile se ciascuna inserisce le proprie sperimentazioni.
      Dall'8/10/2009 è possibile scraicare il PDF della slow cooker crock pot a questo link
      Ultima modifica di ziacrostatina; 08/10/2009, 17:32.
      il mio blog......

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      • è interessantissimo.....ma poi ci fate il pdf??? io l'ho ordinata ora da ripaola e chiaramente non ci saprei far nulla senza tutta questa raccolta.....continuate pure,grazieeeee
        lallina forgiamps

        no amatriciana? no party!

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        • mi mancano le lasagne .....forza su su ....
          lallina forgiamps

          no amatriciana? no party!

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          • Aggiungo questa ricetta.....ma collaborate anche voi gente!
            le lasagne di annaginger
            http://www.coquinaria.it/forum/showt...hlight=lasagne
            : assemblate ieri (e ora vi dico come, se vi interessa) e messe in cottura stamattina, così i bambi tornano da scuola (o emergono stampellati dalla cameretta dove stanno preparando un esame) e hanno un pasto caldo.

            Ho fatto un ragu molto veloce e molto poco cotto in un tegame di quelli neri pesantissimi: ho rosolato uno scalogno in poco olio, ci ho aggiunto del macinato misto manzo e maiale, rosolato pure quello e poi ho aggiunto del pomodoro a pezzi e un tubetto di conserva allungato con brodo caldo. Ho cotto una mezz'ora, non di più, in modo che rimanesse piuttosto liquido.
            Ho unto la crock, ho fatto uno strato di ragu, uno strato di pappardelle secche rotte con le mani, qualche cucchiaiata di ricotta e fette di mozzarella, parmigiano e poi da capo ragu, pappardelle ecc.

            Ho messo tutto in frigo, stamattina alle 7.30 ho acceso la crock a low e per le 13 dovrebbe essere tutto pronto.
            Questa richiedeva dalle 7 alle 8 euro su Low e partendo da ingredienti a temperatura ambiente.In realtà , dalle 7.30 alle 13 sono 5.5 ore, con ingredienti freddi da frigo e un po' sui bordi si erano attaccate.
            Perà , cos'è una lasagna se non è un po' bruciatina?

            Per tutte le slowcooker-munite, presenti o future: quelle moderne cuociono molto più in fretta di quelle degli anni '70, quindi, se trovate ricette che richiedono molte ore di cottura, meglio verificare.


            il mio blog......

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            • Questa è la ricetta sperimentata da Maffo http://www.coquinaria.it/forum/showt...29#post1374129
              SPEZZATINO ALLA BIRRA SCURA (ricetta di Jamie Oliver vista in tv)
              800 gr Manzo tagliato in tocchetti piccoli
              2 cipolle bionde medie
              3 spicchi d’aglio tritati finemente
              2 cucchiai olio extravergine
              4 coste di sedano tagliate a tocchetti
              4 carote tagliate a tocchetti
              1 lattina di birra guinnes (o altra marca)
              farina
              un pezzetto di burro

              Far cuocere la cipolla affettata fine nei due cucchiai di olio, mescolando attentamente perché non bruci, a fuoco dolce per circa 10 minuti.
              Deve diventare un po’ trasparente.
              Aggiungere il burro, le carote, l’aglio, il sedano, il sale q.b. e far prendere sapore mescolando bene per qualche minuto.
              Aggiungere anche la carne e mescolare per far rosolare tutti i tocchetti uniformemente.

              Cottura nella Slow Cooker
              A questo punto trasferire nella Slow Cooker il tutto, aggiungere la birra e una spolverata di farina, mescolare e posizionare su LOW e far cuocere per circa 8 ore.

              Cottura tradizionale
              Trasferire in una teglia coi bordi alti, aggiungere la birra, aggiungere anche un po’ d’acqua per coprire la carne, una spolverata di farina, mescolare e infornare a 180° per circa due ore e mezzo, controllare ogni tanto che non si stia asciugando troppo il liquido, eventualmente coprire con un po’ di alluminio.

              Io ho poi preso tutto il fondo e l’ho frullato ma si po’ tranquillamente lasciare tutto a pezzettini che è buonissimo.
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              • Io ieri ho fatto la Minestra di bobici di Graziana.

                Cottura sei ore su high.
                Ultima modifica di Adriana; 19/08/2009, 22:08.
                La mia cucina

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                • Bellissima! Le pannocchie le hai rubate?
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                    Bellissima! Le pannocchie le hai rubate?
                    Io? No
                    Marco
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                    • bella anche la fotografia, complimenti
                      http://www.uaar.it
                      http://www.cicap.org/new/index.php
                      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                      • grazie
                        La mia cucina

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                        • Qui le lasagne provate da Maffo,con la crosticina sopra....

                          Adriana quanto hai tenuto in cottura?
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                          • 6 ore su high
                            edito il messaggio e aggiungo
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                            • Grazie!!!!
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                              • Ho trovato anche questa ricetta di annaginger
                                Ratatouille nella crockpot (o slowcooker) http://www.coquinaria.it/forum/showt...ght=slowcooker


                                Ieri sera ho fatto una (simil)ratatouille nella crockpot e, assaggiata stamattina prima del caffè , l'ho valutata degna di condivisione con chi di voi ha questa pentola.

                                Ho messo in quest'ordine nella crok:

                                2 melanzane lunghe a cubetti
                                3 zucchine affettate
                                1 grosso peperone rosso a quadretti
                                1 grossa cipolla bianca affettata

                                Ho condito ogni strato con sale, pepe e basilico, inframezzando le verdure con polpa di pomodoro.
                                Olio evo sopra tutto.

                                Poi ho cotto per circa 2 ore e 1/2 su high, ho spento e lasciato lì tutta la notte, se stamattina all'assaggio non mi pareva cotto, avrei mandato un altro po'.
                                Invece erano tutte cotte perfettamente: forse giusto un po' troppo umido, dovendola rifare magari darei ancora un po' di cottura a pentola scoperta, per far asciugare di più.
                                il mio blog......

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