Ziacrostatina, lo spezzatino in bianco l'ho ribattezzato io cosi, lo faceva una signora abbruzzese quando stavamo in Turchia.Supersemplice.
Mi e' sembrata una ricetta perfetta per slowcooker che purtroppo uso una volta ogni morte di papa perche' dimentico di averla.
Applaudo l'idea del pdf. Mettero' la sc piu' in vista per sfruttarla come si deve!
SPEZZATINO IN BIANCO
Manzo a cubetti
Un trito abbondantissimo di aglio, cipolla, erbe aromatiche ( rosmarino, salvia , timo, prezzemolo anche altro se piace), basilico indispensabile.
Olio evo, sale e pepe
Tutto a freddo, con coperchio pesante per evitare che i succhi della carne evaporino, eventualmente aggiungere poca acqua se si asciuga.
Ho fatto anche la versione con vino bianco aggiunto dopo la rosolatura della carne.
Mi e' sembrata una ricetta perfetta per slowcooker che purtroppo uso una volta ogni morte di papa perche' dimentico di averla.
Applaudo l'idea del pdf. Mettero' la sc piu' in vista per sfruttarla come si deve!
SPEZZATINO IN BIANCO
Manzo a cubetti
Un trito abbondantissimo di aglio, cipolla, erbe aromatiche ( rosmarino, salvia , timo, prezzemolo anche altro se piace), basilico indispensabile.
Olio evo, sale e pepe
Tutto a freddo, con coperchio pesante per evitare che i succhi della carne evaporino, eventualmente aggiungere poca acqua se si asciuga.
Ho fatto anche la versione con vino bianco aggiunto dopo la rosolatura della carne.
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