Ne devo trovare una con il timer che si spenge da sola.. se metto l'orologio alla spina.. poi l'orologio sparisce.. serve sempre a qualcuno...
e poi mi piace quella doppio scomparto.. Rita.. ti capitano così???
accidenti mi state ritententando con questa slow cooker..... non l'ho presa da rita perché mia sorella mi aveva detto che ne avevano regalato una a lei e non sapeva cosa farci.....così prima di sentire me ..........L'HA REGALATA!!!!!! ora io come faccio??? mi tocca comprarla per questo inverno....con tutte queste ricettine ......
ecco brava silvia...vediamo quale modello è meglio....io ti seguo a rutoa....
Io vorrei prenderla da Rita.. quella che hanno preso anche le altre.. devo trovare il modo di nascondere l'orologio.. .. se non lo trovo.. ho certamente bisogno di un modello con il timer.. ma se non ho una persona di fiducia a cui affidarmi (leggi Rita).. allora devo studiare tutto meglio e ora non ne ho il tempo..
Poichè superato il caldo che ci opprime tutte le coqui con lo S.C. si precipiteranno in massa a tirare fuori Adriana dal tunnel..... per entrarci loro , questo topic sarà spulciato per benino alla ricerca di ricette....quindi inserisco qui un topic
dove si parlava del polpettone al forno di rosa Cremona che poi è stato rielaborato rielaborato nello S.C. dal pensiero di MarinaB che mi rispondeva e che qui copio-incollo : direi che si può tranquillamente fare, zia, dopo averlo infarinato e rosolato in padella lo schiaffi nello SC e te ne vai tranquillamente al lavoro! A questo scopo vedo bene la ricetta di Numberone con il latte.
Quando arrivi a casa in un blitz ti fai il purè e due finocchi gratinati e hai una cena (invernale, nè!) coi fiocchi!
Ebbene al momento il polpettone è nello S.C. in cottura dalle 20...prima non ci sono riuscita !
Ho però adottato la ricetta classica simile a quella di Rosa Cremona...con la procedura consigliata da Marina...se non fosse così tardi vi avrei aggiunto delle patate!!!L'ho girato una volta e d ho aggiunto 1/2 tappo del bimby di vino (tavernello...vedi topic!)al momento c'è sufficiente sughetto...ma credo che tra poco lo spegnerà ..domani vi aggiorno sul sapore!
sai che c'avevo pensato di farlo? Quello di numberone che ho già fatto e che è buonissimo, proprio nella slow, dopo aver letto anch'io il suggerimento di Marina
vedo che per il momento mi sostituisci nel tunnel grazie
Marco, la polenta va benissimo, la mia è rimasta solo un po' molle ma questo lo immaginavo perché ho messo troppa acqua perciò io direi che se si è a posto con la coscienza si può fare
Io, da quando ho in casa la slow cooker, la uso spessissimo. E ci ho fatto veramente di tutto (beh, non proprio tutto come Adri e Marina che spero non escano mai dal tunnel , diciamo "quasi"): dalla lasagna, alle verdure, alla creme caramel.
E poi, l'ho già detto in altri topic ma voglio ribadirlo, sono rimasta assolutamente incantata dalla riuscita del pesce, polpa soda e succosa e gusto eccezionale. E con i pesci mi sono sbizzarrita: ho provato del triste nasello resuscitato dal congelatore con pomodorini e olive di gaeta; un bel dentice condito con sale aromatico e pepe e cotto semplicemente con del succo di limone e pochissimo olio; del baccalà con pomodori e patate; delle spigole all'acqua pazza... Tutti piatti riusciti magnificamente. Non che ci voglia poi molto a preparare del pesce con una cottura tradizionale direte voi, ma è stato fantastico non dover fare delle sudate assurde, accendere la slow su low e lasciare andare per 5 o 6 ore senza l'ansia del dover controllare continuamente. Io sono sempre più entusiasta di questo acquisto!
Ed ora una domanda: tendenzialmente io uso quasi sempre la posizione low, e finora mi ha soddisfatta, ma voi come vi regolate con le varie temperature? Seguite un metodo? O è tutto solo frutto dell'istinto?
E la funzione "automatico" mi spiegate quando usarla?
Grassssssssssssie a tutti!!!!
Gab, ecco mi manca il pesce, devo assolutamente rimediare.
Sono molto contenta di quello che hai detto perché lo penso anch'io.
Su low o high, dipende se ho tanta roba dentro e poco tempo, allora metto high ma in genere metto low perché molto spesso quello che cucino non mi serve quella sera, nei giorni lavorativi, allora non ho l'ansia che dev'essere pronta ad una certa ora, sopratutto perché molti sono esperimenti e non so quanto tempo ci vuole
io l'automatico non ce l'ho, ho solo il tenere in caldo (keep warm) ma non l'ho mai usata
Adri, nella funzione "automatico" la slow raggiunge la massima temperatura per poi continuare la cottura attestandosi su low. Ecco, è questo il punto: non mi è molto chiaro l'uso cui è destinata questa funzione.
Spero che qualche possessore di SC con funzione automatica mi illumini...
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