X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • alla fine ieri ho travasato il tutto nella classica pentola.Sono convinta che vada bene solo per carni e legumi,almeno lo spero,visto che l'ho appena resa

    Commenta


    • forse perché era troppo piena?
      perché l'hai travasata, non avevi tempo di lasciarla cuocere lì dentro?
      La mia cucina

      Commenta


      • Perchè questa convinzione, Francy ?

        Commenta


        • L'hai resa????? Ma dai...che peccato!
          il mio blog......

          Commenta


          • non è per tutti
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • era tardi,ho calcolato male i tempi e visto che non conosco l'affare in questione volevo sorvegliarlo prima di mandare a fuoco casa.
              Non l'ho resa,non potrei mai darmi per vinta al primo tentativo,però ho visto che i fagioli cuociono benissimo :-)
              In realtà io l'ho presa più per cuocerci la carne in inverno,lo scorso inverno ho rischiato parecchie volte di lasciare il gas incustodito,per fortuna non ho avuto danni,ma è nmeglio non risciare

              Commenta


              • abbè, ci avresti delusi
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                Commenta


                • Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                  abbè, ci avresti delusi
                  Marco appena torna il fresco vedrai quante ricette ti copierà :-)

                  Commenta


                  • Se qualcuno inorridisce, non legga
                    Oggi ho fatto la polenta nella slow
                    La mia cucina

                    Commenta


                    • Innorridisco ...ma d'invidia!!!! Perchè la polenta mi piace tanto !!!!
                      Dimmi dimmi come hai fatto ?
                      il mio blog......

                      Commenta


                      • Adriana, esci dal tunnel !!

                        Commenta


                        • Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggio
                          Adriana, esci dal tunnel !!

                          Non ce la faccio, prima le devo provare tutte
                          La mia cucina

                          Commenta


                          • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                            Innorridisco ...ma d'invidia!!!! Perchè la polenta mi piace tanto !!!!
                            Dimmi dimmi come hai fatto ?
                            Avevo una farina odiosa perché mi sono lasciata attirare dai consigli del mugnaio e l’ho presa, grezza ma così grezza che aveva addirittura pezzettini di chicco di mais dentro, e tutte le volte era un’impresa farci la polenta perché quando sembrava cotta qualcuno di questi granelli lo sentivi ancora sotto i denti.
                            E siccome sono nella fase di consumo di tutto quello che di vecchio trovo nei barattoli e la dispensa, ieri mi è caduto l’occhio su questa farina e mi sono detta: solo la slow ti può salvare.
                            E ci ho provato, ho messo 4 volte più acqua di quanta farina c’era e l’ho lasciata penso 6 ore, prima quando sono andata via di casa su low poi quando ero a casa su high e tutte le volte che passavo vicino le davo una girata, dopo cena mi sono stufata e visto che sul bordo sopra la polenta cominciava a farsi la crosticina l’ho tolta e messa in una pirofila, era ancora abbastanza liquida perché ho messo un sacco di acqua per paura che non cuocesse, invece quando si è raffreddata era tutta bella dura.
                            Io ripeto, l’ho lasciata così tanto perché era proprio una farina che ci metteva tantissimo a cuocere.
                            La mia cucina

                            Commenta


                            • Ma era cotta bene?
                              http://www.uaar.it
                              http://www.cicap.org/new/index.php
                              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                              Commenta


                              • Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggio
                                Adriana, esci dal tunnel !!

                                questa è mondiale!

                                Adriana, sei un mito!

                                Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X