X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggio
    Brava Rosalba!
    la zuppetta è una delle paste da me preferita, anch'io le faccio come te solo che la crema è solo crema pasticcera, bellissimi anche i cioccolattini!
    hai ragione in realta' nella riceta originale nn ci va la panna, anzi devo precisarlo nella ricetta che la metto io per alleggerire un po' la crema x renderla meno "collosa".
    Rosalba Fucciolo

    mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

    Commenta


    • #32
      Pubblicato originariamente da anny Visualizza il messaggio
      Rosalba scherzo!!
      ma lo farei

      le uova le pesi con il guscio o senza?


      vorrei provarle a fare per il mio compleanno
      menomale che ci siete voi a farmi le domande giuste, le peso senza guscio, vado a correggere la ricetta.
      Quand'e' il tuo compleanno?
      Rosalba Fucciolo

      mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

      Commenta


      • #33
        Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
        brava rosalba. Come hai fatto a tagliarla così bene la zuppetta?
        ho capito metto la foto del coltello, ci vuole un semplice coltello x il pane.
        Cmq stando in frigo per qualche ora, si tagliano come fosse burro perche' si compattano.
        Rosalba Fucciolo

        mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

        Commenta


        • #34
          Rosalba perché non vieni domani a Bari?
          mi picarebbe conoscerti davvero
          "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
          Anna

          Commenta


          • #35
            Grazie per le foto!
            Stefania

            Commenta


            • #36
              io questa donna la amo!
              irene senza se e senza ma

              Commenta


              • #37
                Pubblicato originariamente da anny Visualizza il messaggio
                Rosalba perché non vieni domani a Bari?
                mi picarebbe conoscerti davvero
                devi dire che ho appena saputo da mamma che hanno telefonato dall'ospedale x rimandare la prenotazione x il controllo alla tiroide, l'apparecchio eco e' rotto.
                Cmq informati che ci stanno strade interrotte x frane e neve.
                Rosalba Fucciolo

                mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                Commenta


                • #38
                  Pubblicato originariamente da irenequarato Visualizza il messaggio
                  io questa donna la amo!
                  ti prometto che nella mia prossima vita rinasco lesbica
                  Rosalba Fucciolo

                  mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                  Commenta


                  • #39
                    Quando da piccola mangiavo queste paste toglievo tutto lo zucchero a velo
                    Rosalba sei bravissima, non è detto che non lo faccio, noi lo chiamiamo "diplomatico"
                    I cioccolatini a forma di diamante sono splendidi
                    Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                    George Bernard Shaw

                    Commenta


                    • #40
                      che dire,tutto stupendo,ciao,fiorella

                      Commenta


                      • #41
                        visto anche i fotogrammi.Il procedimento è come il mio (ma anch'io come Rosaria solo crema pasticcera),non sapevo però del peso da mettere sopra...giusto!grazie

                        Commenta


                        • #42
                          Bellissimi i tuoi diplomatici,molto meglio di quelli di pasticceria.
                          Bravissima come sempre.
                          Ultima modifica di Manuela B.; 06/03/2009, 22:47.
                          Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
                          J.Joyce,Ulisse

                          Commenta


                          • #43
                            Rosalba, per quanto tempo si mantengono buoni?
                            Stefania

                            Commenta


                            • #44
                              bravissima !
                              "La strada per la grandezza passa attraverso il silenzio." Friedrich Nietzsche
                              Non si possiede ciò che non si comprende. (Goethe)

                              Commenta


                              • #45
                                Da noi diplomatico, e sono state sempre le mie preferite.
                                Grazie Rosalba,
                                come stai?
                                saludi e trigu

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X