Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria
Visualizza il messaggio
X
-
-
Pubblicato originariamente da anny Visualizza il messaggioRosalba scherzo!!
ma lo farei
le uova le pesi con il guscio o senza?
vorrei provarle a fare per il mio compleanno
Quand'e' il tuo compleanno?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiobrava rosalba. Come hai fatto a tagliarla così bene la zuppetta?
Cmq stando in frigo per qualche ora, si tagliano come fosse burro perche' si compattano.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anny Visualizza il messaggioRosalba perché non vieni domani a Bari?
mi picarebbe conoscerti davvero
Cmq informati che ci stanno strade interrotte x frane e neve.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da irenequarato Visualizza il messaggioio questa donna la amo!
Commenta
-
Quando da piccola mangiavo queste paste toglievo tutto lo zucchero a velo
Rosalba sei bravissima, non è detto che non lo faccio, noi lo chiamiamo "diplomatico"
I cioccolatini a forma di diamante sono splendidiNon fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
George Bernard Shaw
Commenta
-
Bellissimi i tuoi diplomatici,molto meglio di quelli di pasticceria.
Bravissima come sempre.Ultima modifica di Manuela B.; 06/03/2009, 22:47.Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
Commenta
Commenta