Sai che anche a casa di mio nonno (ai tempi in cui tutte le domeniche la famiglia si riuniva tutta li ) non mancava mai il vassoio di paste del dopopranzo, e le diplomatiche c'erano sempre, la torta diplomatica la faceva anche mia madre, ma io ricordo che una parte del pan di spagna era rosso di alchermes, Sarde mi confermate che da noi lo mettono? O era solo un vezzo della pasticceria dove andavamo noi che poi mia madre replicava visto che la ricetta gliela avevano data loro? Un'altra differenza era che il pan di spagna era diviso in due strati e in mezzo c'era uno stratino di crema al cioccolato.
Siccome non si capisce un tubo di quello che ho detto schematizzo:
sfoglia, crema circa 3 mm, pds 1cm bagnato di alchermes, stratino 1mm crema al cioccolato, pds 1cm bagnato rum, crema 3mm, sfoglia; insomma tipo zuppa inglese, che mi tornerebbe anche col fatto che voi le chiamate zuppette.
Siccome non si capisce un tubo di quello che ho detto schematizzo:
sfoglia, crema circa 3 mm, pds 1cm bagnato di alchermes, stratino 1mm crema al cioccolato, pds 1cm bagnato rum, crema 3mm, sfoglia; insomma tipo zuppa inglese, che mi tornerebbe anche col fatto che voi le chiamate zuppette.
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