X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Orpo, cosa mi stavo perdendo....!!!
    questi mi sembrano iperbuoni...
    ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
    ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
    La Polpetta Perfetta

    Commenta


    • #47
      Pubblicato originariamente da Elisa.M.G. Visualizza il messaggio
      Sanno esclusivamente, e tantissimo, di cioccolato fondente. Credo che la rapa dia al dolce l'umidità necessaria, ma ti assicuro che non la percepisci assolutamente al gusto. Si capisce che mi hanno conquistati (e non solo me)?
      grazie Elisa... allor non posso che provarli caspita!
      http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

      http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

      Commenta


      • #48
        Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggio
        non uso cioccolato al latte, non mi piace proprio e non so come potrebbe venire usandolo in questo dolce, non mi ispira, comunque.
        Per quanto riguarda le mandorle io ho usato mandorle pelate e tritate finemente con il mio tritatutto; prima di usarla la passo al setaccio e qualche granello rimasto finisce direttamente nella mia bocca

        allora fcio mezza dose col ciocco al latte e mezza con il fondete
        ok per le manorle, saiche la mia è zona di mandorle e andare a comprare la farina quando sono provviste di frutti eccezionali mi romperebbe
        "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
        http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

        Commenta


        • #49
          Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
          Orpo, cosa mi stavo perdendo....!!!
          questi mi sembrano iperbuoni...
          serenù non è che sembrano....SONO iperbuoni!
          Mi ci sono fatta un sacco di male
          La mia pagina facebook
          "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

          Commenta


          • #50
            Pubblicato originariamente da ventana Visualizza il messaggio
            Marina ma se al posto del fondente si mettesse del cioccolato l latte?
            e la farina di mandorle l'hai fatta o hai preso qella preparata?
            Io devo confessare di avere usato la farina pronta di mandorle , ed era già buonissimo. Figuriamoci come sarà con le mandorle preparate apposta!!!!

            Commenta


            • #51
              Ma insomma, la fate finita?
              E' da stamani che tento di ignorare questo topo e che continuate a riportarlo sù...
              SONO A DIETA e non mi devono piacere queste cose.. CAPITO?
              Lilium

              http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

              Commenta


              • #52
                Mannaggia in dispensa non ho la fraina di mandorle e come sapete qui a Roma oggi è festa....ma ho le nocciole...che dite ci provo ?
                il mio blog......

                Commenta


                • #53
                  mi sembra che gia' un'altra volta avevi messo la ricetta, o no?
                  Cmq a me ispirano tanto...
                  Rosalba Fucciolo

                  mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                  Commenta


                  • #54
                    Ho osato con le nocciole....è cotto il profumo..è ottimo, sto aspettando che si fredda!
                    il mio blog......

                    Commenta


                    • #55
                      Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                      Ho osato con le nocciole....è cotto il profumo..è ottimo, sto aspettando che si fredda!
                      foto foto foto foto!
                      http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                      http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

                      Commenta


                      • #56
                        com'è venuta la versione con le nocciole?

                        Commenta


                        • #57
                          Direi ottimamente !!!!ma ha ragione marina.il giorno dopo migliorano, non vi nascondo però che per i miei gusti il masimo sono accompagnati da qualche salsa a vostro piacere...anche gelato!
                          Confermo che assolutamente le rape non si sentono...difatti i miei figli ci stanno facendo colazione



                          il mio blog......

                          Commenta

                          Operazioni in corso..
                          X