Sanno esclusivamente, e tantissimo, di cioccolato fondente. Credo che la rapa dia al dolce l'umidità necessaria, ma ti assicuro che non la percepisci assolutamente al gusto. Si capisce che mi hanno conquistati (e non solo me)?
grazie Elisa... allor non posso che provarli caspita!
non uso cioccolato al latte, non mi piace proprio e non so come potrebbe venire usandolo in questo dolce, non mi ispira, comunque.
Per quanto riguarda le mandorle io ho usato mandorle pelate e tritate finemente con il mio tritatutto; prima di usarla la passo al setaccio e qualche granello rimasto finisce direttamente nella mia bocca
allora fcio mezza dose col ciocco al latte e mezza con il fondete
ok per le manorle, saiche la mia è zona di mandorle e andare a comprare la farina quando sono provviste di frutti eccezionali mi romperebbe
"La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale) http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com
Ma insomma, la fate finita?
E' da stamani che tento di ignorare questo topo e che continuate a riportarlo sù...
SONO A DIETA e non mi devono piacere queste cose.. CAPITO?
Direi ottimamente !!!!ma ha ragione marina.il giorno dopo migliorano, non vi nascondo però che per i miei gusti il masimo sono accompagnati da qualche salsa a vostro piacere...anche gelato!
Confermo che assolutamente le rape non si sentono...difatti i miei figli ci stanno facendo colazione
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