Pubblicato originariamente da ziacrostatina
Visualizza il messaggio
X
-
Ultima modifica di esseemmepiu; 13/08/2009, 20:56.SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
-
innanzitutto un sentito ringraziamento alla commare mia, cindy, perché la crema con l'amido di grano viene mooooolto ma molto meglio.
per il raffreddamento ho seguito i consigli di silvia sm+, costruendomi l'abbattitore casalingo con le mattonelle della borsa termica, e mettendo la crema nei sacchetti di plastica della lidl.
Ottimo metodo.
le crema si raffredda molto velocemente.
non so da che cosa di preciso e' dipeso, ma stavolta ho ottenuto una crema ottima, liscissima senza passarla, e soprattutto....DURA!!
l'ho utilizzata per fare i dolcetti di ferragosto per le persone che occupano i nostri appartamenti d'estate, qui e' d'uso che il padrone di casa faccia un piccolo omaggio a ferragosto.
dal basso,nel vassoio a sin.,
voul a vent comprati farciti con crema pasticcera e frutti di bosco,
torta di riso fatta con le dosi della torta degli addobbi di betti con l'aggiunta della passolina di cindy,
chiffeletti di cansado (anche se d'estate si fa una fatica, ma piacciono sempre molto),
una tartelletta che ho trovato sul blog di pinella, ma la mia e' venuta bruttina,inltre avevo solo ciliegie sciroppate, senza il picciolo quindi,
tokio chessecake di coral reef,
nel vassoio di dx in più ci sono i ferri di cavallo fatti con la mitica frolla della fedepozzi, e dei quadretti di meraner di marinabraito.
cosa potevo copiare di più?
grazie a tutti!!Ultima modifica di graziella66; 16/08/2009, 14:44....fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Meno male che hai trovato la ricetta che fa pere te!!!Che belli i tuoi dolcetti e che simpatica tradizione che avete,certamente molto gradita agli affittuari....il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioMeno male che hai trovato la ricetta che fa pere te!!!Che belli i tuoi dolcetti e che simpatica tradizione che avete,certamente molto gradita agli affittuari....
zia, solo io faccio dolci, di solito si regalano fiori oppure una pianta, mia suocera per esempio regala il vino, ma succede solo nelle piccole case dove ci sono pochi appartamenti (due nel nostro caso), non nei residence o condominii.... in albergo di solito si fa una rosa alle signore, o simili...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
-
Ma vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !
COMMAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
e sono felice, davvero sull'uso dell'amido!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggio....e sono felice, davvero sull'uso dell'amido!
comunque, grazie a tutte, siete molto gentili, in realtà sono quasi tutte le solite torte ranocchio!!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Sono contenta che tu abbia risolto il mistero della pasticcera , belli i tuoi dolci!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
grazie anche a te bruna!!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
WOW!!! SEI BRAVISSIMISSIMAAAAA...
Sono proprio contenta che hai trovato comodo l'abattitore di temperatura .. scusa ma l'amido di grano quale sarebbe??? la frumina??
Cinzietta... la voglio pure io la passolinaaaaaaaaa...SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da esseemmepiu Visualizza il messaggio..
Devo trovare delle bottiglie che chiudano ermetico in acciaio.. (ma esistono grandi?) sarebbe perfetto!!
potresti provare con le borracce da montagna, ne esistono in acciaio e hanno un tappo ermetico.
http://www.maracana.it/img/NENCINI/B...unner27014.jpg
la foto è solo per darti l'idea di cosa intendo
Michela
Nessuna buona azione resterà impunita
Commenta
-
Pubblicato originariamente da pescamelba Visualizza il messaggiopotresti provare con le borracce da montagna, ne esistono in acciaio e hanno un tappo ermetico.
http://www.maracana.it/img/NENCINI/B...unner27014.jpg
la foto è solo per darti l'idea di cosa intendo
grazie.. le cercherà in giro..SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da esseemmepiu Visualizza il messaggioSono proprio contenta che hai trovato comodo l'abattitore di temperatura .. scusa ma l'amido di grano quale sarebbe??? la frumina??
Cinzietta... la voglio pure io la passolinaaaaaaaaa...
su silvia,.... basta che tu le spedisca un bifone da tre chili di backing powder e lei ti manda la passolina
a parte tutto, un'uvetta così buona non la vendono mica quassù!! perché???
si silvia, ho usato la frumina, la marca di cinzia non so qual e'....fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
Commenta