Per filtrarlo, io ho usato i filtri per il caffè americano. Ci vuole tanta, ma proprio tanta, pazienza e, comunque, alla fine un po' di fndo rimane. Basta fare attenzione quando si spilla.
s.
Per filtrarlo, io ho usato i filtri per il caffè mericano. Ci vuole tanta, ma proprio tanta, pazienza e, comunque, alla fine un po' di fndo rimane. Basta fare attenzione quando si spilla.
s.
Domani lo faccio. Io, quest'anno, di arance non trattate, ne ho un bel po'. Perà vorrei provare la versione col rum, la grappa non mi piace, ed il rum mi sembra più "nneutro". Grazie per la ricettina, e per aver tirato su il topo!
I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
Cosa e' successo? Ho preparato il vin d'orange come indicato un po' di tempo fa. Quando l'ho rigirato l'ho assaggiato ed era buonissimo. Ieri l'ho preso, l'ho filtrato ed era amarissimo e mi sono accorta che le arance fermentavano. E' normale? Comunque ho buttato tutto!!!
a me non è successo... l'ho tenuto in un barattolo in frigo però... buonissimo... è stato un successo!!!
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Sara' stato il caldo. L' ho tenuto in casa con circa 20 gradi, anche di piu' fino a qualche settimana fa. Non sono stata attenta!!! L'avrei dovuto mettere in frigo. Ci riprovo il prossimo anno o forse anche prima.
Colgo l'occasione per ringraziare Federica...ha avuto un successone! Me ne hanno lasciato pochissimo!
Perà le arance me le pappo tutte io,belle intrise di vin "hic"
Cosa e' successo? Ho preparato il vin d'orange come indicato un po' di tempo fa. Quando l'ho rigirato l'ho assaggiato ed era buonissimo. Ieri l'ho preso, l'ho filtrato ed era amarissimo e mi sono accorta che le arance fermentavano. E' normale? Comunque ho buttato tutto!!!
Non è normale. Non mi è mai successo e l'ho sempre conservato nella dispensa (che ha temperatura intorno ai 10°/12°)
Mi dispiace da matti,Mina,perché so quanto è brutto buttare una cosa a cui si è dedicato tempo...
Io ne ho fatto una dose "da caserma" perché è sempre molto apprezzato e lo uso per tutte le feste.
Una volta filtrato,lo conservo in frigo e lo miscelo allo champagne al momento di servire.
abbiamo molto apprezzato anche noi e i nostri ospiti. le arance usate x il vino hanno un loro utilizzo, al di là di mangiarle così?
I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
Commenta