a me in cottura molla un sacco di grasso
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioa me in cottura molla un sacco di grasso
Quando l'ho fatta io, come si vede dalle foto, non ha rilasciato grasso in cottura.
Maria Rosa
http://zuccheroandcannella.blogspot.com
Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)
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Ho fatto prima quella con pari peso e poi l'altra, ma è stato circa uguale.
In realtà sono piuttosto stomachevoli per me (e nota che io amo il burro)
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Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggioPure io l'ho fatta un po' di tempo fa. Bellina da vedere ma non mi era piaciuta...
La cosa che meraviglia, soprattutto, è quanto sfogli....forse più della pasta sfoglia vera...e con meno tempo e faticaMaria Rosa
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Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)
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Si, sul fatto che sfogli non ci sono dubbi. Per come la vedo io promette troppo, e poi in bocca un po' delude
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No Cansado, non delude, a me piace più della sfoglia, di sapore è proprio buona.
E poi si accompagna benissimo sia col dolce che con il salato.
Comunque il punto di questa pasta per usarla al meglio è che va fatta riposare in frigo almeno una notte prima di cuocerla, e una volta formato quello che si vuole fare, se si ripassa in frigo prima della cottura è meglio.Quand\'ero piccolo i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte. Ma io sono sempre riuscito a trovarli.
Woody Allen
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Mariarosa è certamente una questione di gusti, ci mancherebbe! Infatti dicevo che a me non aveva entusiasmato.
Dopo un po' mi era sembrata stucchevole e ci trovavo un nonsochè di sapore di farina. Sono certamente mie opinioni, my two cents
Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Io ho fatto un po" di volte quella che prevede pari peso degli ingredienti e non mi è sembrata male.
Si potrebbe provare questa di Lory con la ricotta
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Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggioMariarosa è certamente una questione di gusti, ci mancherebbe! Infatti dicevo che a me non aveva entusiasmato.
Dopo un po' mi era sembrata stucchevole e ci trovavo un nonsochè di sapore di farina. Sono certamente mie opinioni, my two cents
Maria Rosa
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Pubblicato originariamente da Adriano Visualizza il messaggioIo ho fatto un po" di volte quella che prevede pari peso degli ingredienti e non mi è sembrata male.
Si potrebbe provare questa di Lory con la ricotta
http://lamercantedispezie.blogspot.c...o-ritorna.html
La mercante è un'assoluta garanzia !!!
Grazie di averla linkataMaria Rosa
http://zuccheroandcannella.blogspot.com
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L' ho provata io con la ricotta. No buono
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioL' ho provata io con la ricotta. No buono
anche a me quella col burro e philadelphia mi aveva un po' stuccato al palato."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
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