Mariarosa grazie per aver provato questa ricetta.. così è riapparsa Enza!!!
So che anche Cinzietta... ha messo lo zampino...
Enza che bello rileggerti.
Mariarosa grazie per aver provato questa ricetta.. così è riapparsa Enza!!!
So che anche Cinzietta... ha messo lo zampino...
Enza che bello rileggerti.
Enza, visti i tuoi vassoi è proprio il caso che resti !!
l'ho rifatta un paio di volte con le dosi di Enza. Va decisamente meglio, sfoglia che è una bellezza e non esce il burro.
Ci ho fatto dei cornettini e delle mini danish salate
l'ho rifatta un paio di volte con le dosi di Enza. Va decisamente meglio, sfoglia che è una bellezza e non esce il burro.
Ci ho fatto dei cornettini e delle mini danish salate
Rimando al blog per la storia della finta pasta sfoglia con la ricotta della Mercante di Spezie.
Io l'ho fatta usando:
200 gr. di farina 00
200 gr. di burro
200 gr. di una buona ricotta vaccina
ed ho fatto dei salatini come per la finta pasta sfoglia di Enza per riuscire a fare un confronto diretto.
Invece di far riposare l'impasto 30 minuti io l'ho fatto riposare una notte in frigo ed ho fatto tre giri di pieghe come si fa con la vera pasta sfoglia.
Ho ottenuto una sfoglia che più che sfogliarsi si gonfia ma il risultato è comunque apprezzabile ed il sapore ottimo.
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