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  • mariarosa72
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
    Pure io l'ho fatta un po' di tempo fa. Bellina da vedere ma non mi era piaciuta...
    Isabella, il sapore è certamente diverso dalla vera pasta sfoglia (sa più di "latte" che di burro).... a me è piaciuta molto, ma è assolutamente una questione di gusto personale.


    La cosa che meraviglia, soprattutto, è quanto sfogli....forse più della pasta sfoglia vera...e con meno tempo e fatica

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  • cansado
    ha risposto
    Ho fatto prima quella con pari peso e poi l'altra, ma è stato circa uguale.
    In realtà sono piuttosto stomachevoli per me (e nota che io amo il burro)

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  • mariarosa72
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
    a me in cottura molla un sacco di grasso
    Cansado ma tu hai seguito la ricetta di Enza o quella che prevede pari peso di tutti gli ingredienti ?

    Quando l'ho fatta io, come si vede dalle foto, non ha rilasciato grasso in cottura.

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  • archicuoca
    ha risposto
    Pure io l'ho fatta un po' di tempo fa. Bellina da vedere ma non mi era piaciuta...

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  • cansado
    ha risposto
    a me in cottura molla un sacco di grasso

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  • raffy
    ha risposto
    sembra semplice anche per me..la provo

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  • savita
    ha risposto
    Bellissima! Da provare al volo.

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  • MaryG
    ha risposto
    quella che uso io è simile e girava sul sito di cucinait, credo che fosse di Elena Berther

    250 farina
    250 philadelphia
    250 burro

    di cui ci fu poi la versione più leggera:
    250 farina
    250 philadelphia
    160 burro

    io la uso abitualmente e confermo che è fantastica.

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  • mariarosa72
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggio
    Che belle cose, e che bella sfogliatura,
    ma è diversa da quella che spostà Maffo?
    Maricla, quella di Maffo è la pasta sfoglia veloce di Delia Smith (Maffo ne parla qui )

    La ricetta di Enza che ho usato è diversa...ma non so se sia una creazione originale di Enza o di qualcun altro.


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  • Maricla
    ha risposto
    Che belle cose, e che bella sfogliatura,
    ma è diversa da quella che spostà Maffo?

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  • mariarosa72
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Anna Visualizza il messaggio
    Ma che bella questa pasta sfoglia e le tue produzioni.............semplicemente MAGNIFIQUE!!!!
    Anninnnnnnnnnnnna ....tu sei un tesoro!!! e per mia fortuna per nulla Imparziale


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  • mariarosa72
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
    è ottima ma TANTO grassa
    Cansado ho letto le tue obiezioni nel post di Enza, ma confermo che con queste proporzioni la carta forno rimane asciutta.

    Per quanto riguarda le calorie....ne ha un po" di meno di quella vera.


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  • Simona2010
    ha risposto
    Accidenti che bella, da provare assolutamente!!

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  • Anna
    ha risposto
    Ma che bella questa pasta sfoglia e le tue produzioni.............semplicemente MAGNIFIQUE!!!!

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  • cansado
    ha risposto
    è ottima ma TANTO grassa

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