X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    prendo nota.
    novembre 95. spiaggia di positano. sagra della pizza napoletana e delle zeppole. uno dei ricordi culinari indelebili. queste sembrano proprio uguali. a quei tempi ero magrino e ingurgitai innumerevoli quantita' di entrambe.
    grazie rosaria.
    coquinari si nasce

    Commenta


    • #17
      Ommammamiachemeraviglia!!!
      "Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
      http://flickriver.com/photos/gabmic/
      http://cometramedincanto.blogspot.it/

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da flora Visualizza il messaggio
        L'alternativa fritto-forno è una scelta dietetica o si usa così? Qual è la più buona?
        Flora, la zeppola di San Giuseppe è nata fritta, anticamente i friggitori allestivano banchetti fuori alle loro botteghe e le friggevano davanti ai clienti, poi è stata fatta anche al forno e oggi si fanno e si vendono in tutte e due le manieri, inutile dire che quella fritta, così come tutte le cose fritte, è la più buona!
        Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

        www.rosariaaifornelli.blogspot.com

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
          Rosaria, come al solito spettacolari!
          Che differenza c'è tra quelle fatte con il burro e quelle fatte con lo strutto?
          Non credo Ross ci sia grossa differenza, io le faccio in tutti e due i modi, dipende se ho strutto buono o meno in casa, la ricetta originale che mi diede mio suocero prevedeva strutto ma mi disse che in mancanza potevo usare il burro.
          Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

          www.rosariaaifornelli.blogspot.com

          Commenta


          • #20
            ....sdong.....sono svenuta!!!!
            Mariella

            Commenta


            • #21
              Pubblicato originariamente da numberone Visualizza il messaggio
              allora per la prossima volta che vengo prendi nota:ragù,frittatine di pasta e zeppole.E BASTA ahahahahah
              Fatto!!!
              Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

              www.rosariaaifornelli.blogspot.com

              Commenta


              • #22
                fatte.
                assaggiate.
                buonissime.
                ne ho assaggiate solo un paio visto che sono a dieta e sono state la mia cena
                coquinari si nasce

                Commenta


                • #23


                  la faccia a bischero di fabio e le zeppole
                  qualcuno puo' ridurre plis
                  coquinari si nasce

                  Commenta


                  • #24
                    Non vedo foto...
                    Ah, eccola
                    'Spetta...
                    La resdora.

                    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                    Commenta


                    • #25
                      ci vuole la resdora: lei e' brava a rimpicciolire.
                      poveroloris
                      coquinari si nasce

                      Commenta


                      • #26
                        vabbè e allora ditelo....brava rosaria!!!!!!!!
                        ida

                        Commenta


                        • #27


                          Mamma mia che voglia di una!!!!!!
                          La resdora.

                          La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                          Commenta


                          • #28
                            Pubblicato originariamente da -ribe- Visualizza il messaggio
                            ci vuole la resdora: lei e' brava a rimpicciolire.
                            poveroloris
                            zemo!
                            La resdora.

                            La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                            Commenta


                            • #29
                              per la cronaca le ha fatte fabio mica io.
                              zemo e pigro.
                              coquinari si nasce

                              Commenta


                              • #30
                                non c'era bisogno che tu lo dicessi; lo sapevamo.
                                La resdora.

                                La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X