X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    bravissimissima Adriana! Hai lavorato alla grande! Mi attira tutto....


    tanti affettuosi auguri a Marco!
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

    Commenta


    • #32
      Che dirti Adriana........
      bravissima come sempre, hai preparato delle cose veramente buone,
      quella panna cotta però mi intriga parecchio.
      saludi e trigu

      Commenta


      • #33
        quei cornetti parlano e tutto il resto canta
        una cosa, ma una cosa...meravigliosa!
        Cinzietta
        Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
        Il forno incantato

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
          bravissimissima Adriana! Hai lavorato alla grande! Mi attira tutto....


          tanti affettuosi auguri a Marco!
          Grazie Giuli
          Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggio
          Che dirti Adriana........
          bravissima come sempre, hai preparato delle cose veramente buone,
          quella panna cotta però mi intriga parecchio.
          Eppure è di una semplicità pazzesca, basta togliere lo zucchero ad una panna cotta a cui siamo abituati normalmente ed è fatta, poi si può abbinare anche con una verdura al posto del salmone ed eventualmente mettere sotto una sablè se non si riesce a fare questa frolla perché ha ingredienti strani
          La mia cucina

          Commenta


          • #35
            Pubblicato originariamente da NutriA Visualizza il messaggio
            bello Adriana! grazie di aver scritto anche come ti sei "organizzata" per preparare tutto.
            Lavorando senza potermi prendere ferie neanche il giorno prima più gli impegni di ogni giorno penso che l'organizzazione sia fondamentale. In questo modo mi sono preparata le cose comodamente un pomeriggio alla volta e ho buttato tutto nel congelatore. Alla fine sabato ho solo dovuto scongelare, impiattare, scaldare e decorare la torta.
            C'ho anche le tabelle in Excell con l'avanzamento dei lavori
            La mia cucina

            Commenta


            • #36
              URCA ADRIANA che bella robina!!!! mi piace tutto tutto.... compresa la torta...bravissima e quanto lavoro!!!!
              lallina forgiamps

              no amatriciana? no party!

              Commenta


              • #37
                Adriana quante cose "diverse"....mi piacciono...ma devo leggerle con calma!!!!!
                Bravissima!!!!!
                il mio blog......

                Commenta


                • #38
                  Adriana sei splendida!
                  Caspiterina quanta roba!
                  ma senti un po' me... il festeggiato??? Come sta?
                  Mi mancate, sai???

                  Commenta


                  • #39
                    Adriana, complimenti. Sei bravissima!!!
                    Sai, poco prima che arrivasse il caldo ho preprato la tua torta al caramello ed è venuta splendida. Grazie!
                    "Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
                    http://flickriver.com/photos/gabmic/
                    http://cometramedincanto.blogspot.it/

                    Commenta


                    • #40
                      Quante cose carine.....complimenti, copierà senz'altro qualcosa da realizzare per i prossimi compleanni dei miei figlli

                      Commenta


                      • #41
                        Adri bravissima e auguri in ritardo a Marco!!!!

                        Commenta


                        • #42
                          Sei una forza della natura, complimenti per le meraviglie che hai preparato ma anche per le capacità organizzative!
                          Un bacione a Marco

                          Commenta


                          • #43
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                            Commenta


                            • #44
                              bravissima
                              cucinare é: 40% denaro, 30% tempo, 30 passione. mia mamma

                              Commenta


                              • #45
                                Complimentissimi!!
                                Tutto meraviglioso!!!!!!!!!!!!
                                Mi hai dato un sacco di idee!
                                Grazie!
                                http://pasqualinaincucina.blogspot.com/

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X