X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • manoela
    ha risposto
    piaciuta moltissimo a tutti, grazie

    Lascia un commento:


  • pinella
    ha risposto
    I colleghi mi hanno detto se ho tempo tutti i giorni.....

    Lascia un commento:


  • manoela
    ha risposto
    fatta, bella è bella, stanotte frigo e domani si mangia

    Lascia un commento:


  • paolaa
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da paolaa Visualizza il messaggio
    uno stampo da crostata va bene oppure ci vuole uno stampo un po' più alto? la fetta come si presenta al taglio ?
    come non detto ho visto che pinella l'ha usato

    Lascia un commento:


  • paolaa
    ha risposto
    uno stampo da crostata va bene oppure ci vuole uno stampo un po' più alto? la fetta come si presenta al taglio ?

    Lascia un commento:


  • pinella
    ha risposto
    Rifatto il delirio stasera per regalarlo a dei colleghi....

    PS il delirio dolce, ovviamente....

    Lascia un commento:


  • Anniebrook
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Flaviasole Visualizza il messaggio
    Bellissimo Giuli, bellissimo, ma con tutto quel burro non ce la posso fare! Lo guardo ma so che non riuscirà mai a farlo
    Pubblicato originariamente da Flaviasole Visualizza il messaggio
    Mi cito da sola!!!
    Avevo letto male la ricetta, potrei diminuire il burro nell'impasto di quella simil frolla...ci provo, ci provo!
    Flavia, visto che hai un rapporto con burrozuccherocioccolataepanna simile al mio, l'hai poi fatta questo delirio o l'hai solo sognato come ho fatto io??

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
    V
    Domani sera, alla mia serata Illy , la servirà con uno Sformatino di ricotta del Carso caldo profumata al Calvados e cosparsa di nocciole caramellate.

    Ross appena stai meglio ti consiglio di provarla e da sbelio come direbbe la nostra Pin!
    Oh mamma... mi ero persa questo topic a causa degenza ospedaliera. Ma un'uccellina mi aveva detto che era davvero spettacolare.
    Maremma come mi tira!!!!!! Ma non si fa così...

    Lascia un commento:


  • pinella
    ha risposto
    La glassa nautra la compro in barattoli in uno spaccio di pasticcieri...E' una sorta di lassa trasparente fredda molto gelatinosa.

    Lascia un commento:


  • Truffy
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
    Come cavolo faccio a fare tutte 'ste cose e PRETENDERE di essere un giunco? COME?
    Se lo chide anche la mia amica che mi fa la terapia....Povera.
    ... dalle foto viste qualche giorno fa stai benissimo!!! nonostante tutte le "tentazioni" meravigliose che prepari!!!!!!

    Lascia un commento:


  • Cindy
    ha risposto
    Questa crema caffè, conosciuta qui sotto questo nome, è stato il tormentone estivo del nostro lido a mare.
    Troppo buona!

    Lascia un commento:


  • elenaf
    ha risposto
    Pinella, come si fa la glassa neutra a freddo ?

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
    Come cavolo faccio a fare tutte 'ste cose e PRETENDERE di essere un giunco? COME?
    Se lo chide anche la mia amica che mi fa la terapia....Povera.
    Ma tu sei un giunco!
    Io invece, ormai, sono una quercia secolare...

    Lascia un commento:


  • pinella
    ha risposto
    Come cavolo faccio a fare tutte 'ste cose e PRETENDERE di essere un giunco? COME?
    Se lo chide anche la mia amica che mi fa la terapia....Povera.

    Lascia un commento:


  • giulia pignatelli
    ha risposto
    Brava Graziana, sembra proprio ottima la tua crema

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X